Несколько рейсов задержано в Новосибирске из-за тумана

Несколько рейсов задержано в Новосибирске из-за туманаНапомним, своих рейсов утром 26 октября ждали 740 пассажиров. «В данный момент видимость составляет 4200 метров, дальнейшего ухудшения метеоусловий не предвидится», — передает РИА Новости сообщение новосибирского аэропорта.

Первый из задержанных рейсов вылетел в 09.52 местного времени ( 06.52 мск ) — рейс 3277 авиакомпании S7 Airlines в Норильск. С 10.30 местного времени ( 07.30 мск ) аэропорт Новосибирска работает в штатном режиме, рейсы выполняются со второй взлетно-посадочной полосы.

В аэропорту Новосибирска сегодня из-за густого тумана задержано ряд рейсов. Как сообщили ИТАР-ТАСС в аэропорту, в частности, вылет в Толмачево ожидают 740 пассажиров, Из-за метеоусловий пять самолетов были отправлены в Барнаул, сейчас они ожидают там вылета в Новосибирск.

Три рейса из Москвы не смогли прибыть в Томск из-за тумана
Прибытие в Томск трех авиарейсов из Москвы и по одному из Сочи и Нижневартовска задерживается из-за неблагоприятных погодных условий. «Рейс из столицы авиакомпании ЮТэйр ушел в Новокузнецк, рейс Трансаэро — в Красноярск, третий вылетел из Москвы позже», — сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в справочной томского аэропорта.

"Боинг" нештатно сел в Новосибирске из-за депутата-дебошира на борту
Из-за авиадебоша с самолёта Иркутск — Москва сняли двух человек.

Самолет «Москва — Шанхай» сел в Новосибирске из-за пьяного дебошира
Пассажирский Boeing, летевший из Москвы в Шанхай, пришлось вынужденно посадить в Новосибирске из-за дебоша, устроенного пьяным пассажиром на борту. Об этом сообщает источник в авиадиспетчерских службах аэропорта Толмачево.


  • Метеоусловия,
  • МСК,
  • Аэропорт,
  • Пассажир,
  • Новосибирск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: