«Салават Юлаев» уступил «Витязю» в серии буллитов В среду фанаты, пришедшие поболеть за московский «Спартак» в «Сокольники», отправлялись домой с самыми неприятными эмоциями – красно-белые получили в свои ворота целых семь шайб от «Нефтехимика». Казанский «Ак Барс» продолжает «тонуть» без Зинэтулы Билялетдинова — на этот раз двукратный обладатель Кубка Гагарина крупно проиграл в Череповце. Уфимский «Салават Юлаев» в серии буллитов в гостях уступил чеховскому «Витязю» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Команды обменялись голами в самом дебюте встречи. После поражения в Череповце от местной «Северстали» «юлаевцы» прибыли в Чехов, чтобы сразиться здесь с аутсайдером Лиги — «Витязем». Выявить сильнейшего в основное время команды не смогли. Череповец, Команда, ГОЛ, Встреча, Дебют

«Салават Юлаев» уступил «Витязю» в серии буллитов

«Салават Юлаев» уступил «Витязю» в серии буллитовВ среду фанаты, пришедшие поболеть за московский «Спартак» в «Сокольники», отправлялись домой с самыми неприятными эмоциями – красно-белые получили в свои ворота целых семь шайб от «Нефтехимика». Казанский «Ак Барс» продолжает «тонуть» без Зинэтулы Билялетдинова — на этот раз двукратный обладатель Кубка Гагарина крупно проиграл в Череповце.

Уфимский «Салават Юлаев» в серии буллитов в гостях уступил чеховскому «Витязю» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Команды обменялись голами в самом дебюте встречи.

После поражения в Череповце от местной «Северстали» «юлаевцы» прибыли в Чехов, чтобы сразиться здесь с аутсайдером Лиги — «Витязем». Выявить сильнейшего в основное время команды не смогли.

"Салават Юлаев" уступил "Кузне" в серии буллитов в домашнем матче КХЛ
В очередном матче чемпионата КХЛ уфимцы на своем льду уступили новокузнечанам — 3:4. У юлаевцев после долгого перерыва появился в воротах голкипер Эрик Эрсберг.


  • Череповец,
  • Команда,
  • ГОЛ,
  • Встреча,
  • Дебют
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.