В Санкт-Петербурге мальчик выбросился с четвертого этажа школы 12-летний подросток вышел из окна во время занятий. Перед этим мальчик успел написать записку, в произошедшем попросил никого не винить. В школе шел последний урок, в 6-м классе это был русский язык. По предварительным данным, учитель пораньше отпустила тех, кто имел достойную успеваемость, в конце занятия она намеревалась устроить проверку знаний тех, кто к «хорошистам» не относился. Шестиклассник погиб, выбросившись в среду из окна школы в центре Петербурга, сообщил РИА Новости представитель районной администрации. По его словам, это произошло на уроке русского языка и литературы. ОКНО, Хорошист, Шестиклассник, Погиб, Знание

В Санкт-Петербурге мальчик выбросился с четвертого этажа школы

12-летний подросток вышел из окна во время занятий. Перед этим мальчик успел написать записку, в произошедшем попросил никого не винить.

В школе шел последний урок, в 6-м классе это был русский язык. По предварительным данным, учитель пораньше отпустила тех, кто имел достойную успеваемость, в конце занятия она намеревалась устроить проверку знаний тех, кто к «хорошистам» не относился.

Шестиклассник погиб, выбросившись в среду из окна школы в центре Петербурга, сообщил РИА Новости представитель районной администрации. По его словам, это произошло на уроке русского языка и литературы.

В центре Петербурга на женщину с четвертого этажа сбросили батарею
Пострадавшую доставили в больницу, откуда ее отпустили на амбулаторное лечение.Случаи падения тежелых предметов на жителей Петербурга уже были. Одна из самых известных историй произошла восьмого ноября 2010 года.


  • ОКНО,
  • Хорошист,
  • Шестиклассник,
  • Погиб,
  • Знание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: