Toyota начала продавать в России минивэн Alphard Автомобиль оборудован отдельным климат-контролем для водителя, переднего пассажира и пассажиров второго ряда, а также ионизатором воздуха в салоне, а на потолке установлен проигрыватель DVD дисков с 9-дюймовый LCD монитором и пультом управления. Зовется он Alphard, и представляет собой дом на колесах. В длину он почти пять метров, в высоту — почти 2, а по ширине растянулся на 1,8 м. Таким образом, машинка попадает аккурат в конкуренты к бестселлеру Volkswagen Multivan. Рекомендуемая розничная цена на модель Toyota Alphard в комплектации «Престиж» составляет 2 млн. 485 тыс. рублей. Как отмечают в «Тойота Мотор», новая для российского рынка модель поддерживает выход Toyota в сегмент минивэнов класса премиум, в котором компания успешно работает с 2002 года в странах Азии. Модель, Престиж, Комплектация, Рубль, Миллион

Toyota начала продавать в России минивэн Alphard

Toyota начала продавать в России минивэн AlphardАвтомобиль оборудован отдельным климат-контролем для водителя, переднего пассажира и пассажиров второго ряда, а также ионизатором воздуха в салоне, а на потолке установлен проигрыватель DVD дисков с 9-дюймовый LCD монитором и пультом управления.

Зовется он Alphard, и представляет собой дом на колесах. В длину он почти пять метров, в высоту — почти 2, а по ширине растянулся на 1,8 м. Таким образом, машинка попадает аккурат в конкуренты к бестселлеру Volkswagen Multivan.

Рекомендуемая розничная цена на модель Toyota Alphard в комплектации «Престиж» составляет 2 млн. 485 тыс. рублей. Как отмечают в «Тойота Мотор», новая для российского рынка модель поддерживает выход Toyota в сегмент минивэнов класса премиум, в котором компания успешно работает с 2002 года в странах Азии.

Toyota начала продажи в России минивэна за 2,5 млн рублей
Toyota начинает продажу в России своего большого минивэна Alphard, который имеет семь посадочных мест. Автомобиль в нашей стране будет предлагаться только в одной комплектации за 2 млн 485 тыс. руб.


  • Модель,
  • Престиж,
  • Комплектация,
  • Рубль,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: