Увидеть открытие исторической сцены Большого театра сможет каждый Вечером 28 октября на YouTube-канале Большого театра будет доступна бесплатная прямая трансляция гала-концерта с участием приглашенных звезд и артистов Большого. Одной из первых сцену Большого «обновила» телеведущая Ксения Собчак, опубликовавшая в своем Твиттере короткий ролик с импровизированным танцем и комментарием: «Волочкова, умри!»Подготовка к открытию не обошлась без накладок – так, в Сети появился слоган «Продай квартиру, сходи в Большой». Зрители из 36 стран мира смогут посмотреть прямую трансляцию гала-концерта, посвященного открытию Исторической сцены Большого театра. Трансляция концерта, в котором примут участие артисты Большого театра и признанные мировые звезды, начнется 28 октября в 18.00 по московскому времени на официальном канале Большого театра на YouTube. На прошлой неделе в ряде СМИ появилась информация о том, что цена билетов на гала-концерт, посвященный открытию исторической сцены, варьируется от 90 тысяч до 2 млн рублей. В интервью Business FM гендиректор театра Анатолий Иксанов сообщил, что пригласительные билеты продавать не может никто, так как они рассылались гостям бесплатно. Фото с сайта lenta.ru Театр, Сцена, Галаконцерт, РЯД, СМИ

Увидеть открытие исторической сцены Большого театра сможет каждый

Увидеть открытие исторической сцены Большого театра сможет каждыйВечером 28 октября на YouTube-канале Большого театра будет доступна бесплатная прямая трансляция гала-концерта с участием приглашенных звезд и артистов Большого. Одной из первых сцену Большого «обновила» телеведущая Ксения Собчак, опубликовавшая в своем Твиттере короткий ролик с импровизированным танцем и комментарием: «Волочкова, умри!»Подготовка к открытию не обошлась без накладок – так, в Сети появился слоган «Продай квартиру, сходи в Большой».

Зрители из 36 стран мира смогут посмотреть прямую трансляцию гала-концерта, посвященного открытию Исторической сцены Большого театра. Трансляция концерта, в котором примут участие артисты Большого театра и признанные мировые звезды, начнется 28 октября в 18.00 по московскому времени на официальном канале Большого театра на YouTube.

На прошлой неделе в ряде СМИ появилась информация о том, что цена билетов на гала-концерт, посвященный открытию исторической сцены, варьируется от 90 тысяч до 2 млн рублей. В интервью Business FM гендиректор театра Анатолий Иксанов сообщил, что пригласительные билеты продавать не может никто, так как они рассылались гостям бесплатно.

Фото с сайта lenta.ru

Большой театр России принимает на своей исторической сцене Большой театр Белоруссии
МОСКВА, 21 июня. /Корр. ТАСС Ольга Свистунова/. Большой театр России принимает на своей исторической сцене Большой театр оперы и балета Белоруссии, который покажет современный балет «Витовт» на музыку Вячеслава Кузнецова.


  • Театр,
  • Сцена,
  • Галаконцерт,
  • РЯД,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: