Волгоградскую область посетил посол Венесуэлы

На прошлой неделе мексиканский еженедельник «Миленио» опубликовал обширное интервью венесуэльского хирурга Сальвадора Наваррете, который заявил, что был личным врачом Чавеса. Ссылаясь на якобы имеющиеся у него источники информации в семье венесуэльского президента, он сообщил, что Чавес болен саркомой, которая вряд ли позволит ему прожить более двух лет.

В ходе визита господин Эрнандес встретится с представителями промышленности и крупного бизнеса региона, а также посетит Волгоградский государственный университет. Напомним, Волгоградская область один из немногих российских регионов, с которым у южноамериканской республики заключен контракт о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, подписанный в 2001 году в Каракасе.

В Волгоградскую область с двухдневным рабочим визитом прибыл Чрезвычайный и Полномочный Посол Боливарианской Республики Венесуэла господин Уго Хосе Гарсиа Эрнандес, говорится в пресс-релизе администрации региона.

Памятник маршалу Чуйкову установлен в Волгоградской области
В Калачевском районе Волгоградской области в торжественной обстановке открыт памятник советскому маршалу Василию Чуйкову, сообщает Ридус со ссылкой на внука маршала Николая Чуйкова, председателя Мытищинской общественной организации «Трудовая-Северная».

Медведев отправил в отставку губернатора Волгоградской области
Президент РФ Дмитрия Медведев утвердил заявление об отставке губернатора Волгоградской области Анатолия Бровко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства, поступившем в редакцию «Ленты.Ру». Бровко решил уйти с поста руководителя региона по собственному желанию.

На губернатора Волгоградской области совершено покушение
На главу Волгоградской области Андрея Бочарова совершено покушение. Об этом сообщил изданию «Блокнот Волгограда» источник в следственных органах.

В Волгоградской области задержаны члены бандгруппы, финансирующей террористические ячейки
Пресс-служба управления ФСБ по Волгоградской области сообщает о задержании членов так называемого «Октябрьского джамаата».


  • Господин,
  • Эрнандес,
  • Область,
  • Республика,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: