В Екатеринбурге бывший сотрудник полиции предстанет перед судом Находясь в автомашине марки Hyundai Accent на переднем пассажирском сидении, гражданин Р. без необходимых на то оснований вынул из кобуры свое табельное оружие — пистолет Макарова. Затем он привел его в боевую готовность, передернув затвор. В Екатеринбурге перед судом предстанет бывший инспектор ГИБДД, который по неосторожности выстрелил в своего напарника из пистолета Макарова. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе следственного комитета по Свердловской области, 14 июля 2011 года сотрудник ГИБДД Р. со своим напарником патрулировали в районе улиц Малышева-Белинского-Розы Люксембург в Екатеринбурге. Следственный отдел по Октябрьскому району Екатеринбург закончил расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора полка дорожно-постовой службы 23-летнего Александра. Бывшего силовика обвиняют по ч. 2 ст. 118 УК РФ ( причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей ). Неосторожность, Гибдд, Макаров, Екатеринбург, Район

В Екатеринбурге бывший сотрудник полиции предстанет перед судом

В Екатеринбурге бывший сотрудник полиции предстанет перед судомНаходясь в автомашине марки Hyundai Accent на переднем пассажирском сидении, гражданин Р. без необходимых на то оснований вынул из кобуры свое табельное оружие — пистолет Макарова. Затем он привел его в боевую готовность, передернув затвор.

В Екатеринбурге перед судом предстанет бывший инспектор ГИБДД, который по неосторожности выстрелил в своего напарника из пистолета Макарова. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе следственного комитета по Свердловской области, 14 июля 2011 года сотрудник ГИБДД Р. со своим напарником патрулировали в районе улиц Малышева-Белинского-Розы Люксембург в Екатеринбурге.

Следственный отдел по Октябрьскому району Екатеринбург закончил расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора полка дорожно-постовой службы 23-летнего Александра. Бывшего силовика обвиняют по ч. 2 ст. 118 УК РФ ( причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей ).

В Якутии работавший в детском лагере сторож-педофил предстанет перед судом
В Якутии бывшего сторожа детского лагеря будут судить за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Об этом во вторник, 21 июня, сообщается на сайте республиканского следственного управления СКР.


  • Неосторожность,
  • Гибдд,
  • Макаров,
  • Екатеринбург,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: