Ford занял в рейтинге безопасности автомобилей последнюю строчку

Сообщается, что, в соответствии с опросами потребителей, новые марки американской компании ( Explorer, Focus и Fiesta ) оказались ниже среднего уровня надежности. На первом месте рейтинга находится бренд Scion компании Toyota Motor, на втором месте Lexus, на третьем бренд Acura компании Honda Motor, на четвертом месте бренд Mazda и на пятом бренд самой Honda Motor.

Автопроизводитель Ford упал с десятого до двадцатого места в мировом рейтинге надежности автомобилей из-за проблем с новым сенсорным экраном в системе «MyFord Touch», а так же некоторых проблем с автоматической коробкой передач в двух самых своих популярных автомобилях-Focus и Fiesta.

Наибольшее впечатление на исследователей произвели японские марки: из 91 тестируемого автомобиля 87 показали результат выше среднего, а 24 заработали высший балл. Наилучшую динамику роста надежности показала компания Mazda, поднявшаяся сразу на 8 пунктов.

Поклонская заняла третье место в рейтинге состоятельности прокуроров в Крыму
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заняла третье место в рейтинге состоятельности прокуроров в Крыму. Сведения о доходах опубликованы на официальном сайте ведомства.

Россию повысили в рейтинге свободы прессы
Выпущен ежегодный доклад «Репортеров без границ»


  • Бренд,
  • Место,
  • Надежность,
  • Компания,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: