ВАЗ представил опытный образец электромобиля

ВАЗ представил опытный образец электромобиляРаспространению электромобилей в России препятствуют низкие температуры зимой на большой части территории страны, а также отсутствие инфраструктуры заправок и производства компонентов. В то же время рассматриваются перспективы эксплуатации электромобилей в курортных зонах южных регионов России — именно такой тест ожидает один из опытных образцов: после форума «Роснанотех» ELLADA поедет на испытания в Ставропольский край, передает ИТАР-ТАСС.

В среду, 26 октября, Волжский автозавод официально представил концептуальный электрокар под названием ELLADA и распространил детальные технические характеристики этого автомобиля. Премьера машины состоялась в рамках московской выставки «РоснанотехЭкспо».

26 октября на выставке «РоснанотехЭкспо» АвтоВАЗ представил опытный электромобиль ElLada (электрическая Lada): завод изготовил два образца. С лета 2011 г. оба электромобиля проходят испытания для оценки перспектив на российском рынке.

В Словакии представлен опытный образец бронетранспортёра Corsac
Словацкая компания MSM Group представила на прошедшей в Братиславе оборонной выставке опытный образец колёсного (8х8) бронетранспортёра Corsac, сообщает журнал Jane's International Defence Revie.

АвтоВАЗ представил электромобиль ELLADA
Электрокар построен на базе модели Lada Kalina и имеет силовую установку, состоящую из электродвигателя, мощность которого составляет 60 кВт, и литий-фосфатных аккумуляторов. Емкость батареи позволяет преодолеть около 140 километров без подзарядки, а полностью зарядить ее можно от бытовой сети за 8 часов.

Частное украинское предприятие представит в Киеве броневик «Отаман»
На открывающейся 11 октября в Киеве военной выставке «Зброя та безпека» частное НПО «Практика» представит опытный образец бронемашины «Отаман 6х6», сообщает блог bmpd со ссылкой на странице «Зброя Украiны» в «Фейсбуке».

Создан опытный образец бронеавтомобиля «Тигр» с 6-м классом защиты
Специалистами Военно-промышленной компании создан опытный образец бронеавтомобиля «Тигр-6А» с шестым уровнем защиты, передаёт ТАСС сообщение представителя компании Сергея Суворова.


  • Испытание,
  • Электромобиль,
  • Характеристика,
  • Автомобиль,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: