Молодой фаворит Аллы Пугачевой переезжает в замок Максима Галкина Казалось бы, ее союзу с Максимом Галкиным ничто не угрожает, но неожиданно Примадонна подыскала себе более молодого фаворита. На светских мероприятиях в последнее время Пугачёва появляется не в компании её «вечного спутника» Максима Галкина, а в сопровождении 26-летнего победителя конкурса «Фактор А» Сергея Савина. Не удержавшись от соблазна представить публике нового фаворита, Пугачева, привела 26-летнего победителя конкурса «Фактор А» Сергея Савина на день рождения Армана Давлетьярова, где вместе с юбилеем известного продюсера вся столичная тусовка отмечала выход его книги «Жизнь московского Чингисхана». Как известно, в последнее время Примадонна редко выходит в свет, обосновавшись в замке Максима ГАЛКИНА в деревне Грязь. Жить в деревенской глуши Алле Борисовне комфортно, ведь на гастроли ездить нынче не надо — Примадонна уже полтора года свято блюдет зарок «не петь» после своего громкого ухода со сцены. Примадонна, Максим, Пугачев, Победитель, Конкурс

Молодой фаворит Аллы Пугачевой переезжает в замок Максима Галкина

Казалось бы, ее союзу с Максимом Галкиным ничто не угрожает, но неожиданно Примадонна подыскала себе более молодого фаворита. На светских мероприятиях в последнее время Пугачёва появляется не в компании её «вечного спутника» Максима Галкина, а в сопровождении 26-летнего победителя конкурса «Фактор А» Сергея Савина.

Не удержавшись от соблазна представить публике нового фаворита, Пугачева, привела 26-летнего победителя конкурса «Фактор А» Сергея Савина на день рождения Армана Давлетьярова, где вместе с юбилеем известного продюсера вся столичная тусовка отмечала выход его книги «Жизнь московского Чингисхана».

Как известно, в последнее время Примадонна редко выходит в свет, обосновавшись в замке Максима ГАЛКИНА в деревне Грязь. Жить в деревенской глуши Алле Борисовне комфортно, ведь на гастроли ездить нынче не надо — Примадонна уже полтора года свято блюдет зарок «не петь» после своего громкого ухода со сцены.

Фаворит Аллы Пугачевой впал в кому после страшного ДТП
Как сообщает «МК», победитель шоу «Фактор А» певец Сергей Савин в среду вечером попал в автомобильную катастрофу. Артист госпитализирован и находится в коме. 26-летний певец из Краснодарского края весной этого года попал в число участников телешоу, которое вела Алла Пугачева…


  • Примадонна,
  • Максим,
  • Пугачев,
  • Победитель,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: