ЦИК РФ рассмотрит регистрацию списков "Яблока" и "Патриотов России" Ранее и «Яблоко», и «Патриоты России» сообщили, что справились с этой задачей: число недействительных подписей оказалось ниже допустимых 5%. Теперь они выходят на финишную прямую к предвыборной кампании, по результатам которой «Яблоко» намерено получить целую фракцию в Госдуме. Центризбирком России в четверг рассмотрит вопросы о регистрации списков кандидатов в депутаты Госдумы от последних двух партий — «Яблока» и «Патриотов России». Ранее ЦИК уже зарегистрировал списки кандидатов в депутаты от пяти партий — ЛДПР, КПРФ, «Единой России», «Правого дела» и «Справедливой России». 26 октября стали известны данные по кандидатам от «Правого дела». Из 39 человек в списке, пытающихся избраться в Думу от СФО, судя по декларациям, четверо не заработали в прошлом году ни копейки, сообщает корреспондент Тайги.инфо. Фото с сайта lenta.ru Депутат, Кандидат, Правый, Партия, Сталь

ЦИК РФ рассмотрит регистрацию списков "Яблока" и "Патриотов России"

ЦИК РФ рассмотрит регистрацию списков 'Яблока' и 'Патриотов России'Ранее и «Яблоко», и «Патриоты России» сообщили, что справились с этой задачей: число недействительных подписей оказалось ниже допустимых 5%. Теперь они выходят на финишную прямую к предвыборной кампании, по результатам которой «Яблоко» намерено получить целую фракцию в Госдуме.

Центризбирком России в четверг рассмотрит вопросы о регистрации списков кандидатов в депутаты Госдумы от последних двух партий — «Яблока» и «Патриотов России». Ранее ЦИК уже зарегистрировал списки кандидатов в депутаты от пяти партий — ЛДПР, КПРФ, «Единой России», «Правого дела» и «Справедливой России».

26 октября стали известны данные по кандидатам от «Правого дела». Из 39 человек в списке, пытающихся избраться в Думу от СФО, судя по декларациям, четверо не заработали в прошлом году ни копейки, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Фото с сайта lenta.ru

Списки "Яблока" и "Патриотов России" прошли проверку в ЦИК
Вчера Центризбирком ( ЦИК ) зарегистрировал список кандидатов в депутаты от партии «Правое дело» для участия в выборах в Госдуму, а также подвел итоги проверки подписей избирателей, поданных в поддержку двух других внедумских партий — - «Яблока» и «Патриотов России».


  • Депутат,
  • Кандидат,
  • Правый,
  • Партия,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: