Полиция задержала водителя, сбившего ребенка на юго-востоке Москвы Сотрудники ДПС в среду вечером задержали водителя автомобиля, который днем сбил мальчика на юго-востоке Москвы, сообщил представитель пресс-службы ГУМВД России по столице. Инцидент произошел в районе Капотни, ребенок был доставлен в больницу. Машина сбила ребенка на юго-востоке Москвы днем в среду, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. ЧП произошло около 14.00 в районе Капотни. С сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой бригада скорой доставила мальчика в детскую больницу. Полиция объявила в розыск бортовую «газель» и ее водителя. Москва, Юговосток, Капотня, Район, Мальчик

Полиция задержала водителя, сбившего ребенка на юго-востоке Москвы

Полиция задержала водителя, сбившего ребенка на юго-востоке МосквыСотрудники ДПС в среду вечером задержали водителя автомобиля, который днем сбил мальчика на юго-востоке Москвы, сообщил представитель пресс-службы ГУМВД России по столице. Инцидент произошел в районе Капотни, ребенок был доставлен в больницу.

Машина сбила ребенка на юго-востоке Москвы днем в среду, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. ЧП произошло около 14.00 в районе Капотни.

С сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой бригада скорой доставила мальчика в детскую больницу. Полиция объявила в розыск бортовую «газель» и ее водителя.

Полицейские задержали водителя, сбившего ребёнка на юго-востоке Москвы
Полиция задержала водителя подозрительной машины, который не стал отпираться, а почти сразу же признался в совершенном наезде. По его словам, с места происшествия он уехал, так кК решил, что всего лишь слегка задел ребёнка и не нанёс ему серьёзные травмы.


  • Москва,
  • Юговосток,
  • Капотня,
  • Район,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.