Полиция задержала водителя, сбившего ребенка на юго-востоке Москвы

Полиция задержала водителя, сбившего ребенка на юго-востоке МосквыСотрудники ДПС в среду вечером задержали водителя автомобиля, который днем сбил мальчика на юго-востоке Москвы, сообщил представитель пресс-службы ГУМВД России по столице. Инцидент произошел в районе Капотни, ребенок был доставлен в больницу.

Машина сбила ребенка на юго-востоке Москвы днем в среду, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. ЧП произошло около 14.00 в районе Капотни.

С сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой бригада скорой доставила мальчика в детскую больницу. Полиция объявила в розыск бортовую «газель» и ее водителя.

Полицейские задержали водителя, сбившего ребёнка на юго-востоке Москвы
Полиция задержала водителя подозрительной машины, который не стал отпираться, а почти сразу же признался в совершенном наезде. По его словам, с места происшествия он уехал, так кК решил, что всего лишь слегка задел ребёнка и не нанёс ему серьёзные травмы.

Полиция ищет водителя, сбившего ребенка на Алтуфьевском шоссе
Женщина в ДТП не пострадала, информирует РИА Новости со ссылкой на столичную полицию. Между тем по факту вчерашнего наезда на женщину с ребенком на юго-западе Москвы Следственным управлением при УВД по ЮЗАО ГУ МВД заведено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

На юго-востоке Москвы машина сбила ребенка
Инцидент в районе Капотни произошёл ещё днём, однако о ДТП стало известно только сейчас. Пострадавший мальчик доставлен в больницу, о его состоянии информации не поступало.

На юго-востоке Москвы машина сбила ребёнка
Инцидент в районе Капотни произошёл ещё днём, однако о ДТП стало известно только сейчас. Пострадавший мальчик доставлен в больницу, о его состоянии информации не поступало.


  • Москва,
  • Юговосток,
  • Капотня,
  • Район,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: