Баскетболистки УГМК уступили "Галатасараю" в матче Евролиги

Баскетболистки УГМК уступили 'Галатасараю' в матче ЕвролигиЗаокеанская дива смогла заработать в своем первом матче сезона всего 5 очков. Но, несмотря на трудности, УГМК удалось на старте выйти вперед и сохранять лидирующую позицию практически всю первую половину встречи, лишь за 2,22 минуты до большого перерыва хозяйки паркета смогли выровнять положение — 33:33.

Баскетболистки УГМК в выездном матче группового этапа Евролиги против турецкого «Галатасарая» потерпели поражение, уступив сопернику 19 очков. В другой встрече «Надежда» в упорной борьбе вырвала победу у французского «Тарба».

Матч пройдет в Стамбуле и «лисицам» придется играть усеченным составом. На паркет не сможет выйти травмированная защитница Анетте Екабсоне, нападающая Кэндис Паркер ( олимпийская чемпионка перенесла операцию ), под вопросом и участие в матче одного из лидеров сборной России Светланы Абросимовой.

Баскетболистки УГМК обыграли "Галатасарай" в матче Евролиги
Лучшей в составе победительниц стала американская нападающая Кэндис Паркер, набравшая 17 очков, а лидер «Галатасарая» Диана Таурази заработала 28 баллов. В группе B оренбургская «Надежда» дома переиграла французский «Тарб» — 72:54.

Баскетболисты «Химок» уступили «Реалу» в матче Евролиги
Подмосковные «Химки» потерпели поражение от мадридского «Реала» в матче топ-16 и не смогли пробиться в четвертьфинал баскетбольной Евролиги.

Иванович уступила Гарсии в матче 1/4 финала турнира в Испании
Сербская теннисистка Ана Иванович уступила француженке Каролин Гарсии в матче 1/4 финала турнира, проходящего в испанском городе Мальорка.

Минские «Цмоки» уступили «Локомотиву» в матче Единой лиги ВТБ
Баскетболисты «Цмокі-Мiнск» провели заключительный матч в 2015 году в Единой лиге ВТБ. Белорусская команда в этом поединке со счетом 50:80 уступила краснодарскому клубу «Локомотив-Кубань».


  • МАТЧ,
  • Лисица,
  • Стамбул,
  • Паркет,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: