Сервисный комплекс для художников появится в Горном Алтае В пресс-службе администрации рассказали, что муниципальные власти передали министерству культуры Республики Алтай земельные участки, связанные с именем Чорос-Гуркина: это 4,8 га прибрежной территории в селе Анос Чемальского района и земельный участок с бывшей пасекой художника. В настоящее время в усадьбе, где жил алтайский художник, литератор и политический деятель Григорий Чорос-Гуркин ведутся реставрационные и ремонтные работы, в результате которых будет воссоздан облик дома, водоема, сада, изгороди и так далее. Сервисный комплекс и гостиницу, где смогут работать художники со всего мира, создадут власти Горного Алтая на территории усадьбы алтайского живописца Чорос-Гуркина, сообщает в среду сайт правительства Республики Алтай со ссылкой на слова министра культуры Владимира Кончева. Алтай, Республика, Власть, Территория, Культура

Сервисный комплекс для художников появится в Горном Алтае

Сервисный комплекс для художников появится в Горном АлтаеВ пресс-службе администрации рассказали, что муниципальные власти передали министерству культуры Республики Алтай земельные участки, связанные с именем Чорос-Гуркина: это 4,8 га прибрежной территории в селе Анос Чемальского района и земельный участок с бывшей пасекой художника.

В настоящее время в усадьбе, где жил алтайский художник, литератор и политический деятель Григорий Чорос-Гуркин ведутся реставрационные и ремонтные работы, в результате которых будет воссоздан облик дома, водоема, сада, изгороди и так далее.

Сервисный комплекс и гостиницу, где смогут работать художники со всего мира, создадут власти Горного Алтая на территории усадьбы алтайского живописца Чорос-Гуркина, сообщает в среду сайт правительства Республики Алтай со ссылкой на слова министра культуры Владимира Кончева.

Наедине с природой: в Горном Алтае на трассе лежит перевернутый бензовоз
Очевидцы сообщают, что, по всей видимости, машина горела Очевидцы сообщают, что на трассе в Горном Алтае в течение нескольких дней лежит перевернутый бензовоз.


  • Алтай,
  • Республика,
  • Власть,
  • Территория,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.