"Крепкий орешек" готовится в очередной раз стать папой

'Крепкий орешек' готовится в очередной раз стать папойКак ожидается, 33-летняя актриса и модель мальтийского происхождения Эмма Хеминг Уиллис планирует подарить радость отцовства герою культового «Крепкого орешка» в начале следующего года. «Брюса и Эмму переполняет счастье — они готовятся принять в семью пополнение», — сообщила в среду пресс — секретарь пары Саманта Маст.

Прошло уже 17 лет с тех пор, как Брюс последний раз становился папой. Новость о том, что ему скоро снова предстоит нянчиться с младенцем и менять памперсы, актер сообщил сам порталу MailOnline.com.

У 56-летнего актера уже есть три дочери от брака с Деми Мур, и он не раз говорил, что готов снова стать отцом. Официального подтверждения этой информации пока нет, но, как пишет 7d.org.ua, близкие друзья пары утверждают, что о беременности Эммы всем известно и ее уже невозможно скрыть.

Яценюк в очередной раз протягивает «руку дружбы» Порошенко
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что готов «в очередной раз» протянуть руку президенту Порошенко и его фракции.

«Кто-то в очередной раз пытается разыграть в России монархическую карту»
В России вновь вспыхнули дебаты о том, отрекался ли на самом деле от престола последний царь Николай II.

Семенченко призывает украинцев пикетировать Генштаб ВСУ: "Нас обманули в очередной раз".
Так называемый командир батальона «Донбасс» Семён Семенченко, который чаще «светится» в Фейсбуке, нежели в зоне проведения укросиловиками операции, на своей странице в социальной сети призывает собирать людей под стенами Генерального штаба ВСУ в Киеве.

Армяне в очередной раз обстреляли позиции ВС Азербайджана
Подразделения армянских вооруженных сил в очередной раз нарушили режим прекращения огня в Агдамском, Газахском, Физулинском и Ходжавендском направлениях. Как сообщает AZE.az со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Азербайджанской Республики, армянские вооруженные силы 18 марта в различные часы с позиций, расположенных близ сел Бербакер Иджеванского района и Барекамаван Ноемберянского района Армении, обстреляли азербайджанские позиции близ сел Гызылгаджилы и Гаймаглы Газахского района Азербайджана, а также с позиций, расположенных на...


  • Портал,
  • ДОЧЬ,
  • Актер,
  • Памперс,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: