На Мексику надвигается «Рина», на юге страны началась эвакуация

На Мексику надвигается «Рина», на юге страны началась эвакуацияМинистерство внутренних дел Мексики объявило в среду красный уровень опасности в связи с ожидаемым приходом на побережье полуострова Юкатан урагана «Рина». По предварительным данным синоптиков, первым от стихии пострадает курортный остров Косумель, расположенный неподалеку от Канкуна.

Около 800 человек эвакуированы из потенциально опасных районов юго-восточного мексиканского штата Кинтана-Роо в связи с приближением урагана «Рина». Как сообщили сегодня местные власти, в школах на территории 6 муниципий временно прекращены занятия, на пляжах введен запрет на купание.

Туристы, отдыхающие в Мексике, начали покидать страну из-за надвигающегося урагана «Рина». В первую очередь люди уезжают с побережья острова Косумель, известного своими пляжами и дайвинг-центрами.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-премьер Таиланда предупредил о проникновении исламистов на юг страны
БАНГКОК, 26 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Отряды боевиков, связанных с группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), действуют на юге Таиланда.

На юге Киргизии начались массовые волнения после выборов президента
На юге Киргизии начались волнения, которые устроили сторонники одного из бывших кандидатов в президенты республики Камчибека Ташиева.В городе Ош несколько десятков человек вышли на митинг с требованием провести повторные выборы.

В Таиланде 14 человек стали жертвами наводнения на юге страны
Сильные дожди прошли в 11 южных провинциях, включая острова Самуи и Панган, расположенные в Сиамском заливе. Наводнение перекрыло железнодорожное сообщение в южных районах.


  • Ураган,
  • РИНА,
  • Связь,
  • Косумель,
  • ПЛЯЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: