За звание самого «зеленого» поборются пять автомобилей Объявлены претенденты на звание «Зеленый автомобиль года», который проводит издание Green Car. Это электрокары Ford Focus III и Mitsubishi i-MiEV, Honda Civic с газовым двигателем, гибридный Toyota Prius V и дизельный Volkswagen Passat. Напомним, что конкурс устраивается журналом Green Car. В состав жюри, помимо членов редакции, входят известный телеведущий Джей Лено, гонщик и инженер Кэролл Шелби, президент Совета по охране природных ресурсов Френсис Бейнеке и председатель одной из крупнейших в США организаций по защите окружающей среды Sierra Club Карл Поуп. Имя победителя конкурса «Зеленый автомобиль года» огласят на международном автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроется 18 ноября. В прошлом году звания лучшей «зеленой» модели был удостоен хэтчбек Chevrolet Volt, а в 2009-м жюри отдало свое предпочтение дизельной модификации Audi A3, оснащенной 2.0-литровым мотором и трансмиссией S-tronic. Автомобиль, ЖЮРИ, Конкурс, Победитель, ПОУП

За звание самого «зеленого» поборются пять автомобилей

За звание самого «зеленого» поборются пять автомобилейОбъявлены претенденты на звание «Зеленый автомобиль года», который проводит издание Green Car. Это электрокары Ford Focus III и Mitsubishi i-MiEV, Honda Civic с газовым двигателем, гибридный Toyota Prius V и дизельный Volkswagen Passat.

Напомним, что конкурс устраивается журналом Green Car. В состав жюри, помимо членов редакции, входят известный телеведущий Джей Лено, гонщик и инженер Кэролл Шелби, президент Совета по охране природных ресурсов Френсис Бейнеке и председатель одной из крупнейших в США организаций по защите окружающей среды Sierra Club Карл Поуп.

Имя победителя конкурса «Зеленый автомобиль года» огласят на международном автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроется 18 ноября. В прошлом году звания лучшей «зеленой» модели был удостоен хэтчбек Chevrolet Volt, а в 2009-м жюри отдало свое предпочтение дизельной модификации Audi A3, оснащенной 2.0-литровым мотором и трансмиссией S-tronic.

Российские снайперы и артиллеристы поборются за звание самых метких на соревнованиях в Казахстане
В предгорье Заилийского Алатау в Казахстане сегодня пройдут финалы международных конкурсов «Мастера артиллерийского огня» и «Снайперский рубеж».


  • Автомобиль,
  • ЖЮРИ,
  • Конкурс,
  • Победитель,
  • ПОУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.