Кучма попросил убежища у Лондона

Кучма попросил убежища у ЛондонаПросьбу об убежище Черкасов назвал «непродуманным заявлением», после которого от Кучмы может отвернуться «определенная часть общества, воспринимающая его как отстаивающего свои права». Александр Кучма отбывал наказание в краснокаменской колонии в Читинской области, где с октября 2005 по декабрь 2006 года находился Михаил Ходорковский.

Бывший сокамерник Михаила Ходорковского Александр Кучма попросил политического убежища в Великобритании, сообщил в четверг агентству «Интерфакс-Сибирь» руководитель Забайкальского правозащитного центра Виталий Черкасов.

Вскоре после инцидента, к Кучме, якобы, пришел один из начальников колонии с готовым признанием о домогательствах Ходорковского. Затем в виде иска оно было подано сначала в читинский, а затем и в московский районный суд с требованием взыскать в качестве компенсации полмиллиона рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Телефонный хулиган назвался сыном Януковича и попросил убежища у Лукашенко
По сообщению «Вестей», на странице украинского журналиста Мустафы Найема в Facebook появилось сообщение о том, что сын бывшего украинского президента Виктора Януковича попросил убежища у президента Беларуси Александра Лукашенко.

Двое украинских военных попросили убежища в ЛНР
Двое украинских военнослужащих после перестрелки между подразделениями ВСУ сложили оружие и попросили защиты у Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики, сообщили в силовом ведомстве ЛНР в воскресенье.

Кучма попросил политическое убежище в Великобритании
Житель Читы Александр Кучма попросил политического убежища у Великобритании, отправив письмо в посольство этой страны. Напомним, бывший осужденный, пять лет назад напавший с ножом на своего сокамерника по краснокаменской колонии Михаила Ходорковского, пытается в судах косвенно доказать, что этот инцидент на самом деле был покушением на убийство, совершить которое его заставляли силовики.

Сноуден попросил убежища в Эквадоре
Раскрывший информацию о деятельности спецслужб США Эдвард Сноуден попросил политическое убежище у Эквадора.


  • Александр,
  • Ходорковский,
  • Кучма,
  • Черкасов,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: