Спасены четыре члена экипажа баржи, вмерзшей в лёд реки на Камчатке

На поиски судна из села Манилы был направлен вездеход, однако сложные погодные условия не позволили машине дойти до места происшествия. У начала болотистой местности два человека из вездехода пересели на снегоход, чтобы продолжить поиск баржи.

Найдена баржа, пропавшая в Пенжинском районе Камчатского края еще 17 октября, с ее борта эвакуированы четыре члена экипажа. «Состояние здоровья спасенных людей опасений у медиков не вызывает», — сообщает в четверг пресс-служба правительства Камчатского края.

Баржа, доставлявшая груз из Слаутного в Каменское, возвращаясь вмерзла в лед на реке Пенжина в 100 километрах от ближайшего населенного пункта, сообщает РИА Новости. Вертолет Ми-8 совершил посадку на узкую косу в реке и произвести эвакуацию экипажа судна.

Четырем членам экипажа «Севола» предъявлено обвинение в убийстве
Четырем членам экипажа затонувшего южнокорейского судна «Севол», включая капитана парома, предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве, передает агентство «Ренхап».

Около 70 туристов из-за тумана застряли в Долине гейзеров на Камчатке
Заложниками непогоды в Долине гейзеров на Камчатке стали 75 человек, в числе которых туристы и члены экипажей трех вертолетов.

В Приморье и на Камчатке начались полевые выходы морской пехоты ТОФ
Более полутора тысяч военнослужащих и 150 единиц боевой и специальной техники задействовано в полевых выходах морской пехоты ТОФ на полигонах в Приморье и на Камчатке, сообщает пресс-служба Восточного округа.


  • КРАЙ,
  • РЕКА,
  • Экипаж,
  • Прессслужба,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: