Минфин увеличит компенсации пострадавшим в ДТП пешеходам Максимальные выплаты по ОСАГО для пострадавших в ДТП пешеходов могут увеличиться до 500 тысяч рублей. Также законопроектом, которое готовят в российском правительстве, предусмотрено упрощение процедуры получения компенсации. Максимальная сумма, которую страховщики, по новым поправкам, должны будут заплатить за жизнь и здоровье пострадавшим в аварии, возрастает с нынешних 160 тысяч рублей до полумиллиона. И выдавать её теперь предлагается не после того, как пострадавший вылечился, а потом собрал все необходимые документы и пришёл в страховую компанию, а — сразу, по ходу лечения. Другими словами, лечиться человек должен по ОМС, а оплата будет предоставлена на «сверхрасходы» и лекарства, поясняет «Российская газета». По новому документы, который сейчас разрабатывается сразу несколькими ведомствами, расчеты с пострадавшими пешеходами станут проще и удобнее. Документ, Рубль, Лечение, Оплата, Человек

Минфин увеличит компенсации пострадавшим в ДТП пешеходам

Минфин увеличит компенсации пострадавшим в ДТП пешеходамМаксимальные выплаты по ОСАГО для пострадавших в ДТП пешеходов могут увеличиться до 500 тысяч рублей. Также законопроектом, которое готовят в российском правительстве, предусмотрено упрощение процедуры получения компенсации.

Максимальная сумма, которую страховщики, по новым поправкам, должны будут заплатить за жизнь и здоровье пострадавшим в аварии, возрастает с нынешних 160 тысяч рублей до полумиллиона. И выдавать её теперь предлагается не после того, как пострадавший вылечился, а потом собрал все необходимые документы и пришёл в страховую компанию, а — сразу, по ходу лечения.

Другими словами, лечиться человек должен по ОМС, а оплата будет предоставлена на «сверхрасходы» и лекарства, поясняет «Российская газета». По новому документы, который сейчас разрабатывается сразу несколькими ведомствами, расчеты с пострадавшими пешеходами станут проще и удобнее.

Число пострадавших в ДТП с паломниками под Саратовом увеличилось до 26
Число пострадавших в ДТП с автобусом с паломниками в Саратовской области увеличилось до 26 человек, сообщило в среду региональное министерство здравоохранения. Ранее сообщалось о 12 пострадавших.


  • Документ,
  • Рубль,
  • Лечение,
  • Оплата,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.