"Леванте" вернул себе первое место в чемпионате Испании Отпустив иди продав практически всех ключевых игроков «Хетафе» сделал лишь одно приличное приобретение: переманил в свои ряды главного тренера Луиса Гарсию Пласу, успешно трудившегося до этого в «Леванте». В домашнем матче 10-го тура испанской Примеры «Леванте» вырвал победу у «Реал Сосьедада» — 3:2. Счет в матче на 4-й минуте открыли гости: Даниэль Эстрада точно пробил по воротам Густаво Мунуа. «Леванте» вернул себе первое место в турнирной таблице чемпионата Испании, обыграв на своем поле «Реал Сосьедад». Встреча завершилась со счётом 3:2. Теперь в активе «Леванте» 23 очка, что на два больше, чем у идущей второй «Барселоны». Леванта, МАТЧ, Место, Таблица, Эстрада

"Леванте" вернул себе первое место в чемпионате Испании

'Леванте' вернул себе первое место в чемпионате ИспанииОтпустив иди продав практически всех ключевых игроков «Хетафе» сделал лишь одно приличное приобретение: переманил в свои ряды главного тренера Луиса Гарсию Пласу, успешно трудившегося до этого в «Леванте».

В домашнем матче 10-го тура испанской Примеры «Леванте» вырвал победу у «Реал Сосьедада» — 3:2. Счет в матче на 4-й минуте открыли гости: Даниэль Эстрада точно пробил по воротам Густаво Мунуа.

«Леванте» вернул себе первое место в турнирной таблице чемпионата Испании, обыграв на своем поле «Реал Сосьедад». Встреча завершилась со счётом 3:2. Теперь в активе «Леванте» 23 очка, что на два больше, чем у идущей второй «Барселоны».

ЦСКА обыграл «Терек» и вернулся на первое место в РФПЛ
В матче 27-го тура чемпионата России ЦСКА дома обыграл "Терек" со счетом 1:0.


  • Леванта,
  • МАТЧ,
  • Место,
  • Таблица,
  • Эстрада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.