Брюс Уиллис станет отцом в четвертый раз

На днях стало известно, что Брюс Уиллис и его молодая жена Эмма Хеминг ждут первенца. Эта информация пока официально не подтверждается, но источники, очень близкие к знаменитой паре, утверждают, что беременность уже заметна, и о ней все знают.

Напомним, что брак Деми и Эштона зашатался после того, как актер провел уик-энд в Сан-Диего в обществе некой Сары Лил ( Sarah Leal ). Измена — только полбеды; самым неприятным для бедной Деми было то, что девица решила поделиться всеми подробностями с прессой.

Скандал в звездной семье голливудской актрисы Деми Мур и комика Эштона Катчера в СМИ только и успевает набирать обороты, а парочка как ни в чем не бывало продолжает проводить время вместе. На днях папарацци застукали звезду «Стриптиза» на съемочной площадке сериала «Два с половиной человека», где красавчик играет главную роль, заменив Чарли Шина.

Брюс Уиллис стал отцом в четвертый раз
И мама, и ребёнок чувствуют себя хорошо.

Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз
Лидер культовой рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз, пишет DailyExpress. Уточняется, что 72-летний британский рок-музыкант и 29-летняя балерина Мелани Хэмрик раскрыли эту информацию недавно.

Коби Брайант станет отцом в третий раз
Снимок из «Инстаграма» Коби Брайанта В семье Коби Брайанта ожидается пополнение: его 34-летняя жена Ванесса беременна третьим ребенком.

Сергей Жуков стал отцом в четвертый раз
Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков стал отцом в четвертый раз. Супруга певца Регина Бурд родила сегодня сына. Мальчик стал третьим общим ребенком пары.


  • Катчер,
  • Комик,
  • МУР,
  • Актриса,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: