МИД РФ добивается объективного расследования дела летчика Садовничего Садовничий и Руденко были задержаны весной этого года сотрудниками Комитета национальной безопасности Таджикистана ( бывшего КГБ ) сразу после вынужденной посадки в аэропорту Курган-Тюбе. По договору с правительством Афганистана пилоты перевозили продукты и гуманитарную помощь на двух самолетах Ан-72. Министерство иностранных дел и посольство РФ в Душанбе принимают все меры, необходимые для проведения объективного расследования дела арестованного в Таджикистане российского летчика Садовничего, сообщает в среду департамент информации и печати МИД России. В Таджикистане вступил в завершающую стадию судебный процесс над российским летчиком Владимиром Садовничим и его эстонским коллегой Алексеем Руденко. На заседании суда, прошедшем накануне, гособвинитель потребовал признать подсудимых виновными по всем пунктам. Фото с сайта lenta.ru Руденко, Таджикистан, Стадия, Процесс, МИД

МИД РФ добивается объективного расследования дела летчика Садовничего

МИД РФ добивается объективного расследования дела летчика СадовничегоСадовничий и Руденко были задержаны весной этого года сотрудниками Комитета национальной безопасности Таджикистана ( бывшего КГБ ) сразу после вынужденной посадки в аэропорту Курган-Тюбе. По договору с правительством Афганистана пилоты перевозили продукты и гуманитарную помощь на двух самолетах Ан-72.

Министерство иностранных дел и посольство РФ в Душанбе принимают все меры, необходимые для проведения объективного расследования дела арестованного в Таджикистане российского летчика Садовничего, сообщает в среду департамент информации и печати МИД России.

В Таджикистане вступил в завершающую стадию судебный процесс над российским летчиком Владимиром Садовничим и его эстонским коллегой Алексеем Руденко. На заседании суда, прошедшем накануне, гособвинитель потребовал признать подсудимых виновными по всем пунктам.

Фото с сайта lenta.ru

Кудрин призвал к объективному расследованию дела Улюкаева
Глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин призвал к объективному расследованию дела главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. «По делу „Роснефти“ — Улюкаева пока слишком много вопросов.


  • Руденко,
  • Таджикистан,
  • Стадия,
  • Процесс,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.