Звонарёва обыграла Возняцки, досрочно ставшую первой ракеткой мира

Звонарёва обыграла Возняцки, досрочно ставшую первой ракеткой мираДатчанка накануне обеспечила себе этот титул после того, как Мария Шарапова снялась с итогового турнира Женской теннисной ассоциации в Стамбуле, потерпев там два поражения. Однако в матче со Звонарёвой Возняцки не смогла показать лучший результат.

Австралийка днём ранее прервала серию неудач в матчах с Марией Шараповой, одержав победу над россиянкой с 10-й попытки. Против Азаренко у неё тоже история личных встреч была плохая – 0:4. С первых геймов Виктория продемонстрировала, что намерена владеть инициативой на корте.

На звание первой ракетки мира претендовала также чешка Петра Квитова, но Возняцки стала недосягаемой для нее в тот момент, когда вышла играть матч на WTA Championships против россиянки Веры Звонаревой.

Каролин Возняцки потеряла звание первой ракетки мира
Датчанка Каролин Возняцки, с февраля 2011 года без перерыва занимавшая первое место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), в очередной версии рейтинга опустится на третье или четвертое место.

Каролина Возняцки повторно стала первой ракеткой мира
Датская теннисистка Каролина Возняцки заявила, что играла на протяжении сезона стабильно и лучше всех остальных соперниц, поэтому и стала первой ракеткой мира по итогам года. В среду, когда стало известно, что россиянка Мария Шарапова снялась с итогового турнира года — WTA Championships в Стамбуле, Возняцки обеспечила себе титул первой ракетки мира по итогам года, став недосягаемой для преследовательниц.

Рикардо Санчес станет тренером первой ракетки мира Возняцки
Тренером датчанки Каролины Возняцки, возглавляющей рейтинг Женской теннисной ассоциации ( WTA ), станет испанский специалист Рикардо Санчес, сообщает датское издание Ekstra Bladet. Санчес, который известен по работе с экс-первой ракеткой мира сербкой Еленой Янкович, будет тренировать Возняцки совместно с ее отцом.

Первая ракетка мира Кербер проиграла в финале итогового турнира WTA
Словацкая теннисистка Доминика Цибулкова победила первую ракетку мира немку Ангелику Кербер в финале итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре.


  • Зврев,
  • Виктория,
  • КОРТ,
  • ГЕЙМ,
  • Инициатива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: