Роджер Федерер набрал 132 голоса на выборах в парламент Швейцарии Четвертая ракетка мира Роджер Федерер получил необходимое количество голосов для попадания в парламент Швейцарии, сообщает ИТАР-ТАСС. За 16-кратного победителя турниров серии «Большого шлема» проголосовали 132 жителя города Воллерау в кантоне Швиц. Швейцарскому теннисисту Роджеру Федереру неожиданно оказали политическую поддержку его соотечественники. На парламентских выборах 132 избирателя небольшого городка Воллерау в кантоне Швиц вписали в избирательный бюллетень имя спортсмена, вычеркнув остальных кандидатов. Интересно, что сам 16-кратный победитель турниров серии «Большого шлема» еще не завершил спортивную карьеру и ни разу не заявлял о намерениях попробовать себя на политическом поприще. Однако, в соответствии с действующими в кантоне правилами, избиратели могут отдать свой голос любому человеку, при условии, что он проживает на территории кантона. Кантон, Турнир, Воллерау, Серия, ШВИЦ

Роджер Федерер набрал 132 голоса на выборах в парламент Швейцарии

Роджер Федерер набрал 132 голоса на выборах в парламент ШвейцарииЧетвертая ракетка мира Роджер Федерер получил необходимое количество голосов для попадания в парламент Швейцарии, сообщает ИТАР-ТАСС. За 16-кратного победителя турниров серии «Большого шлема» проголосовали 132 жителя города Воллерау в кантоне Швиц.

Швейцарскому теннисисту Роджеру Федереру неожиданно оказали политическую поддержку его соотечественники. На парламентских выборах 132 избирателя небольшого городка Воллерау в кантоне Швиц вписали в избирательный бюллетень имя спортсмена, вычеркнув остальных кандидатов.

Интересно, что сам 16-кратный победитель турниров серии «Большого шлема» еще не завершил спортивную карьеру и ни разу не заявлял о намерениях попробовать себя на политическом поприще. Однако, в соответствии с действующими в кантоне правилами, избиратели могут отдать свой голос любому человеку, при условии, что он проживает на территории кантона.

Собаку пригласили голосовать на выборах в парламент
Ротвейлер по имени Зевс получил приглашение голосовать на выборах в Европейский парламент.


  • Кантон,
  • Турнир,
  • Воллерау,
  • Серия,
  • ШВИЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.