Лужков обратился за помощью к адвокату Резнику Лужков был уволен не из-за обвинений в коррупции, целый год Кремль об этом и слова не говорил, ссылаясь только на слова президента об утрате доверия. В коррупции из высокопоставленных чиновников его обвинял только экс-министр финансов Алексей Кудрин. В преддверии выборов бывший мэр Москвы Юрий Лужков взялся критиковать президента России Дмитрия Медведева, а вскоре превратился в потенциального фигуранта уголовного дела. После интервью радио «Свобода», в котором Лужков высказал мнение, что премьерство Медведева будет для России «таким же драматически отрицательным», как и президентство, экс-градоначальника вызвали на допрос по делу о пропавших миллиардах «Банка Москвы». Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, вызванный следственным департаментом МВД РФ на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу о хищении средств в «Банке Москвы», обратился за юридической помощью к президенту Адвокатской палаты Москвы Генри Резнику. Фото с сайта lenta.ru Москва, Лужков, Допрос, Президент, ДЕЛО

Лужков обратился за помощью к адвокату Резнику

Лужков обратился за помощью к адвокату РезникуЛужков был уволен не из-за обвинений в коррупции, целый год Кремль об этом и слова не говорил, ссылаясь только на слова президента об утрате доверия. В коррупции из высокопоставленных чиновников его обвинял только экс-министр финансов Алексей Кудрин.

В преддверии выборов бывший мэр Москвы Юрий Лужков взялся критиковать президента России Дмитрия Медведева, а вскоре превратился в потенциального фигуранта уголовного дела. После интервью радио «Свобода», в котором Лужков высказал мнение, что премьерство Медведева будет для России «таким же драматически отрицательным», как и президентство, экс-градоначальника вызвали на допрос по делу о пропавших миллиардах «Банка Москвы».

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, вызванный следственным департаментом МВД РФ на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу о хищении средств в «Банке Москвы», обратился за юридической помощью к президенту Адвокатской палаты Москвы Генри Резнику.

Фото с сайта lenta.ru

Перед допросом Лужков обратился за помощью к адвокату Резнику
Бывший мэр столицы Юрий Лужков встретится со следователем, который ведет дело о хищениях в Банке Москвы, не раньше второй половины ноября. Об этом «Коммерсанту» сообщил президент Адвокатской палаты Москвы Генри Резник, к которому Лужков обратился за юридической помощью.


  • Москва,
  • Лужков,
  • Допрос,
  • Президент,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: