Nokia представила свои первые смартфоны на Windows Phone 7

Nokia представила свои первые смартфоны на Windows Phone 7Lumia 800 оснащена более современным AMOLED-дисплеем, 16 Гб встроенной памяти (вдвое больше, чем у модели 710) и фотокамерой более высокого разрешения. Кроме этого покупателям Lumia 800 обещан бесплатный доступ к 25 Гб памяти на облачном сервисе хранения данных SkyDrive.

Платформа Windows Phone может стать для Nokia последней возможностью вернуться на рынок смартфонов и отыграть долю рынка у Apple. С 2007 года, когда был выпущен первый iPhone, рыночная стоимость Nokia упала на 63 млрд евро, а доля продаж компании на рынке мобильных телефонов сократилась с 50,8% до 20,9% во втором квартале текущего года.

Компания Nokia представила в среду на конференции Nokia World 2011 первые смартфоны на платформе Windows Phone ( Mango ) — Nokia Lumia 710 и Lumia 800, созданные в рамках сотрудничества с корпорацией Microsoft.

Фото с сайта lenta.ru

Freetel готовит к выпуску свои первые смартфоны на Windows 10
Японская компания Freetel готовиться запустить в продажу свои первые смартфоны на Windows 10. Модели именуются Katana 1 и Katana 2, относясь к начальному и бюджетному сегменту устройств соответственно.

Nokia представила первые смартфоны на Windows Phone
Компания Nokia представила в среду на конференции Nokia World 2011 первые смартфоны на платформе Windows Phone ( Mango ) — Nokia Lumia 710 и Lumia 800, созданные в рамках сотрудничества с корпорацией Microsoft.

Первый смартфон Nokia на Windows Phone 7 покажут в конце октября
Компания Nokia анонсирует свой первый смартфон на базе операционной системы Windows Phone в ходе конференции Nokia World, которая пройдет в Лондоне 26-27 октября, сообщил сайт Engadget со ссылкой на президента Microsoft Эндрю Лиза ( Andrew Lees ), возглавляющего мобильное подразделение компании.

Названа цена на смартфоны HTC на Windows Phone 8
Компания HTC в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру», назвала российские цены на свои первые смартфоны на Windows Phone 8. Аппарат Windows Phone 8S будет стоить 13990 рублей, а Windows Phone 8X — 23990 рублей. Более дорогой смартфон поступит в продажу в ноябре, а более дешевый — в декабре 2012 года. В обоих устройствах задействованы двухъядерные процессоры Snapdragon, при это у старшей модели гигабайт, а у младшей — 512 мегабайт оперативной…


  • Память,
  • Рынок,
  • Компания,
  • ДОЛЯ,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: