Билялетдинов вызвал в сборную пять игроков «Ак Барса»

Билялетдинов вызвал в сборную пять игроков «Ак Барса»Московский «Спартак» проиграл в концовке предыдущего матча «Ак Барсу», пропустив решающий гол от связки Терещенко – Петров, на которую обратил внимание их бывший клубный тренер Зинэтула Билялетдинов и пригласил на Кубок «Карьяла».

Из казанской команды вызваны защитник Илья Никулин и Константин Корнеев, а также нападающие Алексей Терещенко, Кирилл Петров и Евгений Бодров. Отметим, что наряду с большим количеством молодых игроков Билялетдинов пригласил в сборную и нападающего Александра Радулова, который стал единственным представителем «Салавата Юлаева».

В предварительном списке хоккеистов сборной России для подготовки к первому этапу Евротура — Кубку Карьяла — значатся 23 игрока, информирует пресс-служба ФХР. В Новогорск тренерский штаб во главе с Зинэтулой Билялетдиновым планирует вызвать 2 вратарей, 8 защитников и 13 нападающих.

Билялетдинов вызвал в сборную пять игроков из НХЛ
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов вызвал в национальную команду пять игроков из клубов НХЛ. Предполагается, что они выступят за сборную на чемпионате мира 2012 года, который пройдет с 4 по 20 мая в Швеции и Финляндии. Об этом пишет газета «Советский спорт». В национальную команду вызваны вратарь «Колорадо Эвеланш» Семен Варламов, защитники Никита Никитин из «Коламбус Блю Джекетс» и Алексей Емелин из «Монреаль Канадиенс», а также форварды…

Баркова и Йокинена вызвали в сборную Финляндии на ЧМ
Нападающие «Флорида Пантерз» Юсси Йокинен и Александр Барков вызваны в сборную Финляндии для подготовки к чемпионату мира, который пройдёт в России, сообщает официальный сайт Финской федерации хоккея.

Хоккеисты «Чикаго» Панарин и Анисимов вызваны в сборную России
Нападающие клуба НХЛ «Чикаго Блэкхоукс» Артемий Панарин и Артем Анисимов вызваны в сборную России по хоккею для подготовки к домашнему чемпионату мира, сообщил агентству «Р-Спорт» первый вице-президент Федерации хоккея России…

Пять хоккеистов ЦСКА вызваны в сборную России
Хоккеисты московского ЦСКА Иван Телегин, Александр Радулов, Илья Сорокин, Денис Денисов и Никита Зайцев вызваны в сборную России, сообщил агентству «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.


  • Петров,
  • Тернко,
  • Билялетдин,
  • Список,
  • Юлаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: