Во Петербурге полицейский насмерть сбил женщину на пешеходном переходе В Петербурге сотрудник полиции на служебном автомобиле сбил женщину, перебегавшую дорогу на красный свет в зоне пешеходного перехода. Пострадавшая скончалась на месте. Полицейский автомобиль двигался на зеленый сигнал светофора без нарушения ПДД в потоке автомашин в крайнем левом ряду, водитель не успел среагировать на внезапно выбежавшую на проезжую часть женщину и затормозить. Выехавшие на место полицейские опросили свидетелей смертельной аварии и установили, что женщина вышла из трамвая и, несмотря на предупреждение водителя трамвая и прохожего, пыталась перебежать дорогу на красный свет. Красный, Света, Трамвай, Женщина, Дорога

Во Петербурге полицейский насмерть сбил женщину на пешеходном переходе

Во Петербурге полицейский насмерть сбил женщину на пешеходном переходеВ Петербурге сотрудник полиции на служебном автомобиле сбил женщину, перебегавшую дорогу на красный свет в зоне пешеходного перехода. Пострадавшая скончалась на месте.

Полицейский автомобиль двигался на зеленый сигнал светофора без нарушения ПДД в потоке автомашин в крайнем левом ряду, водитель не успел среагировать на внезапно выбежавшую на проезжую часть женщину и затормозить.

Выехавшие на место полицейские опросили свидетелей смертельной аварии и установили, что женщина вышла из трамвая и, несмотря на предупреждение водителя трамвая и прохожего, пыталась перебежать дорогу на красный свет.

В Петербурге маршрутка насмерть сбила женщину на остановке
Маршрутка ПАЗ в четверг утром насмерть сбила женщину на остановке общественного транспорта в Приморском районе Санкт-Петербурга, сообщил РИА Новости представитель регионального ГИБДД.


  • Красный,
  • Света,
  • Трамвай,
  • Женщина,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: