Во Петербурге полицейский насмерть сбил женщину на пешеходном переходе

Во Петербурге полицейский насмерть сбил женщину на пешеходном переходеВ Петербурге сотрудник полиции на служебном автомобиле сбил женщину, перебегавшую дорогу на красный свет в зоне пешеходного перехода. Пострадавшая скончалась на месте.

Полицейский автомобиль двигался на зеленый сигнал светофора без нарушения ПДД в потоке автомашин в крайнем левом ряду, водитель не успел среагировать на внезапно выбежавшую на проезжую часть женщину и затормозить.

Выехавшие на место полицейские опросили свидетелей смертельной аварии и установили, что женщина вышла из трамвая и, несмотря на предупреждение водителя трамвая и прохожего, пыталась перебежать дорогу на красный свет.

В Петербурге маршрутка насмерть сбила женщину на остановке
Маршрутка ПАЗ в четверг утром насмерть сбила женщину на остановке общественного транспорта в Приморском районе Санкт-Петербурга, сообщил РИА Новости представитель регионального ГИБДД.

Генпрокурор Литвы сбил женщину на пешеходном переходе
Как передает «Интерфакс», в среду утром генпрокурор на скользкой дороге попал в аварию, во время которой получила травмы женщина, переходившая улицу в Вильнюсе. По словам представителей вильнюсской полиции, ДТП произошло в 6:53 местного времени.

В Москве 20-летняя дочь топ-менеджера насмерть сбила женщину
Находившаяся за рулём кроссовера студентка не стала притормаживать на пешеходном переходе.

Автомобиль насмерть сбил женщину на остановке в Киеве
Автомобиль Lexus насмерть сбил женщину на остановке общественного транспорта на Богатырской улице Киева, Об этом сообщает пресс-служба столичного управления национальной полиции.


  • Красный,
  • Света,
  • Трамвай,
  • Женщина,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: