ДДТ представит в Воронеже свою новую концертную программу Завтра, 26 октября, в ДС «Юбилейный» легендарная группа «ДДТ» во главе с бессменным лидером Юрием Шевчуком представит свою новую программу «Иначе». Юрий Юлианович считает, что время песен «с гитарой на коленке» уже кончилось, и потому на основе композиций из нового альбома создал концептуальное шоу с видеорядом, игрой света. Сегодня, 26 октября группа ДДТ впервые представит в Воронеже новую концертную программу «Иначе», с которой коллективу и всем его поклонникам предстоит прожить ближайшие несколько лет. На днях в Белгороде и Орле стартовал гастрольный тур с масштабной программой «Иначе» ( 16 ноября будет показана в СКК «Петербургский» ). А на этой неделе в российский прокат выходит фильм Андрей Смирнова «Жила-была одна баба» про трагическую историю русского крестьянства начала XX века, в котором Шевчук сыграл небольшую, но яркую роль мятежного атамана Тамбовского восстания. Программа, ДДТ, Группа, Неделя, СКК

ДДТ представит в Воронеже свою новую концертную программу

Завтра, 26 октября, в ДС «Юбилейный» легендарная группа «ДДТ» во главе с бессменным лидером Юрием Шевчуком представит свою новую программу «Иначе». Юрий Юлианович считает, что время песен «с гитарой на коленке» уже кончилось, и потому на основе композиций из нового альбома создал концептуальное шоу с видеорядом, игрой света.

Сегодня, 26 октября группа ДДТ впервые представит в Воронеже новую концертную программу «Иначе», с которой коллективу и всем его поклонникам предстоит прожить ближайшие несколько лет.

На днях в Белгороде и Орле стартовал гастрольный тур с масштабной программой «Иначе» ( 16 ноября будет показана в СКК «Петербургский» ). А на этой неделе в российский прокат выходит фильм Андрей Смирнова «Жила-была одна баба» про трагическую историю русского крестьянства начала XX века, в котором Шевчук сыграл небольшую, но яркую роль мятежного атамана Тамбовского восстания.


  • Программа,
  • ДДТ,
  • Группа,
  • Неделя,
  • СКК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: