По факту драки в метро возбуждено уголовное дело Выходцы с Кавказа, жестоко избившие в московском метро своего однокашника Глеба Харитонова, заявили, что это он своими агрессивными действиями спровоцировал потасовку. Пока непонятно, поверили ли им в полиции, однако известно, что всех пятерых подозреваемых сразу после допроса отпустили на свободу. Сотрудники правоохранительных органов Москвы возбудили уголовное дело по факту избиения студента в столичной подземке. В минувшую пятницу, 21 октября, пять первокурсников Первого профессионального университета юриспруденции подрались в вагоне на станции метро Кутузовская. Источник в правоохранительных органах сообщал ранее, что речь идет о студенте Глебе Харитонове. Как отмечается в сообщении, все студенты являются жителями Москвы, при этом трое уроженцы Азербайджана, один — Карачаево-Черкесской республики РФ, один — Кирова ( на тот момент был несовершеннолетним ) и один — Риги. Фото с сайта lenta.ru Москва, Метро, Студент, ГЛЕБ, Орган

По факту драки в метро возбуждено уголовное дело

По факту драки в метро возбуждено уголовное делоВыходцы с Кавказа, жестоко избившие в московском метро своего однокашника Глеба Харитонова, заявили, что это он своими агрессивными действиями спровоцировал потасовку. Пока непонятно, поверили ли им в полиции, однако известно, что всех пятерых подозреваемых сразу после допроса отпустили на свободу.

Сотрудники правоохранительных органов Москвы возбудили уголовное дело по факту избиения студента в столичной подземке. В минувшую пятницу, 21 октября, пять первокурсников Первого профессионального университета юриспруденции подрались в вагоне на станции метро Кутузовская.

Источник в правоохранительных органах сообщал ранее, что речь идет о студенте Глебе Харитонове. Как отмечается в сообщении, все студенты являются жителями Москвы, при этом трое уроженцы Азербайджана, один — Карачаево-Черкесской республики РФ, один — Кирова ( на тот момент был несовершеннолетним ) и один — Риги.

Фото с сайта lenta.ru

По факту перестрелки в Харькове возбуждено уголовное дело
По факту перестрелки, произошедшей в ночь на субботу в Харькове, возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокурора города.


  • Москва,
  • Метро,
  • Студент,
  • ГЛЕБ,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: