Южный вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Санкт-Петербурге

Игра у Южного разладилась, и вскоре француз вел в счете 4:3. Проиграв важное очко в восьмом гейме, Михаил в ярости трижды ударил ракеткой по корту. Однако Жульену удалось сделать обратный брейк, причем очко у Южного на его подаче Беннето взял «всухую».

Участники St.Petersburg Open Сергей Стаховский и Алекс Богомолов в среду посетили Детскую городскую больницу №1 Петербурга, где встретились с детьми, страдающими онкологическими заболеваниями. Работники медицинского учреждения подготовили для детей специальную тему для творчества, связав ее с названием теннисного турнира.

Михаил Южный стал первым участником четвертьфинала турнира St. Petersburg Open — 2011. Российский теннисист, посеянный под пятым номером, встречался во втором круге с французом Жюльеном Беннето.

Троицки вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Софии
Серб Виктор Троицки вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Софии, призовой фонд которого превышает 463 тысячи евро.

Михаил Южный вышел в четвертьфинал турнира в Гштааде
Российский теннисист Михаил Южный вышел в четвертьфинал турнира в Гштааде, в двух сетах переиграв француза Кенни де Шеппера.

Михаил Южный вышел в четвертьфинал Уимблдона
Россиянин Михаил Южный вышел в четвертьфинал Уимблдонского теннисного турнира, выиграв у Дениса Истомина из Узбекистана в пяти сетах — 6:3, 5:7, 6:4, 6:7 (5:7), 7:5. Это самый большой успех на Уимблдоне в карьере Южного — ранее он шесть раз играл в четвертом круге турнира, но проигрывал. Следующим соперником Южного станет швейцарец Роджер Федерер, обыгравший 2 июля бельгийца Ксавье Малисса — 7:6 (7:1), 6:1, 4:6, 6:3. В 2011 году именно Федерер…

Федерер вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Халле
Швейцарец Роджер Федерер пробился в четвертьфинал теннисного турнира в Халле (Германия), призовой фонд которого превышает 1,7 миллиона евро.

Михаил Южный вышел в полуфинал турнира в Германии
Российский теннисист Михаил Южный вышел в полуфинал турнира в немецком Галле. В матче четвертьфинала россиянин, занимающий 31-е место в рейтинге теннисистов-профессионалов (АТР), обыграл 26-ю ракетку мира Радека Штепанека из Чехии.


  • ОЧКО,
  • Михаил,
  • Турнир,
  • Ребёнок,
  • ТЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: