Линдси Лохан разделась для Playboy за миллион долларов Видимо, решив хоть как-то разнообразить темы сплетен о себе, актриса приняла предложение Хью Хефнера раздеться для его журнала, но при этом потребовала кругленькую сумму. Лохан не раз попадала под прицелы камер папарацци, то с оголившейся грудью, то без трусиков, правда, за такие кадры старлетка не получила ничего, кроме позорной славы. Финансовые проблемы Линдси Лохан, которую судья обязал работать в морге, скоро останутся в прошлом. Звездный вебсайт TMZ.com сообщил, что Playboy, журнал Хью Хеффнера готов заплатить 25-летней актрисе 1 миллион долларов за откровенную фотосессию. Примечательно, что именно в прошедший уик-энд Лохан приступила к выполнению общественных работ в морге Лос-Анджелеса, к которым ее приговорил судья за кражу драгоценного колье в феврале этого года. Таким образом, белокурая красотка за два дня успела отработать две 8-часовых смены в весьма устрашающем заведении и обнажиться перед камерой. ХЬЮ, Судья, МОРГ, Работа, Фотосессия

Линдси Лохан разделась для Playboy за миллион долларов

Линдси Лохан разделась для Playboy за миллион долларовВидимо, решив хоть как-то разнообразить темы сплетен о себе, актриса приняла предложение Хью Хефнера раздеться для его журнала, но при этом потребовала кругленькую сумму. Лохан не раз попадала под прицелы камер папарацци, то с оголившейся грудью, то без трусиков, правда, за такие кадры старлетка не получила ничего, кроме позорной славы.

Финансовые проблемы Линдси Лохан, которую судья обязал работать в морге, скоро останутся в прошлом. Звездный вебсайт TMZ.com сообщил, что Playboy, журнал Хью Хеффнера готов заплатить 25-летней актрисе 1 миллион долларов за откровенную фотосессию.

Примечательно, что именно в прошедший уик-энд Лохан приступила к выполнению общественных работ в морге Лос-Анджелеса, к которым ее приговорил судья за кражу драгоценного колье в феврале этого года. Таким образом, белокурая красотка за два дня успела отработать две 8-часовых смены в весьма устрашающем заведении и обнажиться перед камерой.

Линдси Лохан снимется в Playboy за миллион долларов
Что касается специфики этой фотосессии, то Линдсей не скрывает, что не чувствует при этом ни малейшего стеснения. Не так давно она удачно воссоздала знаменитую фотосессию обнаженной Мэрилин Монро и, кроме того, снялась топлесс в нескольких эротических сценах в фильме «Мачете» ( 2010 ), и сыграла танцовщицу в стриптизбаре в триллере «Я знаю, кто меня убил» ( 2007 ).


  • ХЬЮ,
  • Судья,
  • МОРГ,
  • Работа,
  • Фотосессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.