Rockstar начала отсчет до первого трейлера к игре GTA V

Rockstar начала отсчет до первого трейлера к игре GTA VСлухи пока лишь строятся на том, что игрушка перенесёт поклонников в Вайнвуд – аналог Голливуда из GTA: San Andreas. Если ещё вспомнить слова вице-президента Rockstar Дэна Хаузера о том, что действие серии никогда не выйдет за пределы США, можно вполне положиться на ту версию.

Доносчики утверждают, что действие Grand Theft Auto 5 происходит в Лос-Анджелесе, а главных героев, как и предполагалось, теперь несколько. Позволят ли игрокам определять свое «альтер эго» самостоятельно, либо переключение между персонажами будет осуществляться автоматически по мере прохождения сюжетной кампании – пока для всех загадка.

Один из ведущих мировых издателей и разработчиков компьютерных игр, американская Rockstar, анонсировала на своем сайте выход очередной, пятой по счету части игрового «сериала» Grand Theft Auto. Также была названа дата, когда в сеть выложат первый трейлер GTA V. На сайте компании размещен счетчик, отмеряющий время до публикации первого ролика, в котором геймеры увидят, в каком антураже им придется воровать, убивать, угонять машины в новой части популярного боевика.

Фото с сайта lenta.ru

Вертолеты Denel Rooivak Mk 1: 32 года от начала проекта до первого боевого вылета
4 ноября военно-воздушные силы ЮАР провели первую операцию с использованием ударных вертолетов Denel Rooivalk Mk 1.


  • Действие,
  • САЙТ,
  • Сериал,
  • СЧЕТ,
  • Загадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: