Российский журналист депортирован из Беларуси Корреспондент «МК» приехал в Белоруссию, чтобы подготовить репортаж о ситуации в стране. Журналист сначала поехал в Витебск, где встретился со знакомыми Владислава Коновалова и Дмитрия Ковалева, которых власти обвиняют в организации взрыва в минском метро в апреле. Журналист «Московского Комсомольца» Игорь Кармазин был депортирован из Белоруссии после встречи с бывшими политзаключенными Никитой Лиховидом и Ириной Халип. Об этом он сообщил 26 октября в интервью белорусскому оппозиционному сайту «Сharter97.org». Российского журналиста Игоря Кармазина в ночь на 26 октября депортировали из Беларуси. Корреспондент «Московского комсомольца» приехал в Минск делать репортаж о фигурантах «дела 19 декабря», однако успел встретится лишь с амнистированным Никитой Лиховидом, а также супругой экс-кандидата в президенты Андрея Санникова Ириной Халип. Фото с сайта lenta.ru Никита, Корреспондент, Лиховид, Журналист, Халип

Российский журналист депортирован из Беларуси

Российский журналист депортирован из БеларусиКорреспондент «МК» приехал в Белоруссию, чтобы подготовить репортаж о ситуации в стране. Журналист сначала поехал в Витебск, где встретился со знакомыми Владислава Коновалова и Дмитрия Ковалева, которых власти обвиняют в организации взрыва в минском метро в апреле.

Журналист «Московского Комсомольца» Игорь Кармазин был депортирован из Белоруссии после встречи с бывшими политзаключенными Никитой Лиховидом и Ириной Халип. Об этом он сообщил 26 октября в интервью белорусскому оппозиционному сайту «Сharter97.org».

Российского журналиста Игоря Кармазина в ночь на 26 октября депортировали из Беларуси. Корреспондент «Московского комсомольца» приехал в Минск делать репортаж о фигурантах «дела 19 декабря», однако успел встретится лишь с амнистированным Никитой Лиховидом, а также супругой экс-кандидата в президенты Андрея Санникова Ириной Халип.

Фото с сайта lenta.ru

Российского журналиста выдворили из Минска после встреч с оппозицией
Во вторник в первой половине дня журналист встретился с активистами оппозиции Никитой Лиховидом и Ириной Халип, супругой кандидата в президенты на прошлогодних декабрьских выборах, лидера гражданской кампании «Европейская Белоруссия» Андрея Санникова.


  • Никита,
  • Корреспондент,
  • Лиховид,
  • Журналист,
  • Халип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.