Джонни Депп продолжает промо-тур своей новой картины "Ромовый дневник" Широко анонсированная экранизация книги Хантера С. Томпсона «Ромовый дневник» с Джонни Деппом в главной роли довольствовалась вторым местом в рейтинге — за первые четыре дня демонстрации картина выручила на 580 копиях 80 млн руб. ( $2,6 млн ). «Дисней» ограничил актера в возможности рекламы фильма – чтобы не разрушать образ, созданный в «Пиратах Карибского моря». Любопытно, что и там, и там, герой Деппа пьет один и тот же напиток, но если в «Пиратах» он работает в амплуа «актера для всей семьи», то на «Дневник» детей лучше не водить – возможно, именно это и послужило причиной решения «Диснея». Чемпион предыдущих двух недель, боевик «Живая сталь» ( The Real Steel ), откатился сразу на четвертую позицию с выручкой в 1,9 миллиона долларов, однако суммарный заработок картины в России и СНГ достиг внушительного показателя — 17,5 миллиона долларов. Миллион, Милль, Пират, Актер, Доллар

Джонни Депп продолжает промо-тур своей новой картины "Ромовый дневник"

Джонни Депп продолжает промо-тур своей новой картины 'Ромовый дневник'Широко анонсированная экранизация книги Хантера С. Томпсона «Ромовый дневник» с Джонни Деппом в главной роли довольствовалась вторым местом в рейтинге — за первые четыре дня демонстрации картина выручила на 580 копиях 80 млн руб. ( $2,6 млн ).

«Дисней» ограничил актера в возможности рекламы фильма – чтобы не разрушать образ, созданный в «Пиратах Карибского моря». Любопытно, что и там, и там, герой Деппа пьет один и тот же напиток, но если в «Пиратах» он работает в амплуа «актера для всей семьи», то на «Дневник» детей лучше не водить – возможно, именно это и послужило причиной решения «Диснея».

Чемпион предыдущих двух недель, боевик «Живая сталь» ( The Real Steel ), откатился сразу на четвертую позицию с выручкой в 1,9 миллиона долларов, однако суммарный заработок картины в России и СНГ достиг внушительного показателя — 17,5 миллиона долларов.

Джонни Депп перепугал жителей Бостона своей новой внешностью
Актер Джонни Депп напугал жителей Бостона своей изменившейся внешностью: у актера появилось лысина, седина, лицо похудело осунулось и покрылось веснушками.


  • Миллион,
  • Милль,
  • Пират,
  • Актер,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: