Кофе снижает риск одного типа рака кожи Результаты исследований, проводимых учеными из Бостонского отделения Американской ассоциации научных исследований в области раковых заболеваний, свидетельствуют о том, что употребление кофе снижает риск развития базальноклеточной карциномы одного из самых распространенных видов рака кожи. Регулярные исследования научной братии самых популярных продуктов позволяют сделать выводы о многогранном влиянии на организм одного и того же вещества. К примеру, в последнее время считалось, что кофе негативно влияет на сердечно-сосудистую систему, плохо отражается на работе мочеполовых органов и может привести к истощению нервной системы. Например, женщины, употребляющие не менее трех чашек кофе в день, заболевают этой формой болезни на 20% реже, чем те кто пьет кофе менее одной чашки в месяц. У мужчин эта разница 9%. Кофе без кофеина на заболеваемость раком никак не влияет. КОФЕ, Исследование, Истощение, Весть, Намера

Кофе снижает риск одного типа рака кожи

Кофе снижает риск одного типа рака кожиРезультаты исследований, проводимых учеными из Бостонского отделения Американской ассоциации научных исследований в области раковых заболеваний, свидетельствуют о том, что употребление кофе снижает риск развития базальноклеточной карциномы одного из самых распространенных видов рака кожи.

Регулярные исследования научной братии самых популярных продуктов позволяют сделать выводы о многогранном влиянии на организм одного и того же вещества. К примеру, в последнее время считалось, что кофе негативно влияет на сердечно-сосудистую систему, плохо отражается на работе мочеполовых органов и может привести к истощению нервной системы.

Например, женщины, употребляющие не менее трех чашек кофе в день, заболевают этой формой болезни на 20% реже, чем те кто пьет кофе менее одной чашки в месяц. У мужчин эта разница 9%. Кофе без кофеина на заболеваемость раком никак не влияет.

Кофе снижает риск развития рака матки
Ранее было доказано, что кофе снижает риск развития депрессии, а у женщин регулярное потребление ароматного напитка уменьшает опасность возникновения инсультов. Теперь же ученые из медицинского центра Гарвардского университета ( Harvard School of Public Health ) опубликовали данные своего исследования, которые позволяют утверждать, что кофе снижает угрозу развития рака эндометрия, то есть злокачественной опухоли внутренней слизистой оболочки тела матки.


  • КОФЕ,
  • Исследование,
  • Истощение,
  • Весть,
  • Намера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: