Скончалась актриса театра Российской Армии Нинель Павлова В 1950 году приехала в Москву и поступила на актерский факультет Театрального училища имени Щепкина, по окончании которого в 1954 году была принята в труппу Центрального Академического Театра Советской Армии. Актриса театра Российской Армии, народная артистка России Нинель Павлова ( Подгорная ) ушла из жизни в возрасте 80 лет. Церемония прощания пройдет в четверг, 27 октября, в Боткинской больнице в 10.45 мск. Помимо театра Павлова снималась в кино: известность ей принесла роль Клавдии в фильме «Дело Румянцева», который был удостоен главного приза IX Международного фестиваля в Карловых Варах. Также она снялась в картинах «Долина синих скал» и «Наш корреспондент». Армия, Театр, Павлов, Клавдия, Фильм

Скончалась актриса театра Российской Армии Нинель Павлова

В 1950 году приехала в Москву и поступила на актерский факультет Театрального училища имени Щепкина, по окончании которого в 1954 году была принята в труппу Центрального Академического Театра Советской Армии.

Актриса театра Российской Армии, народная артистка России Нинель Павлова ( Подгорная ) ушла из жизни в возрасте 80 лет. Церемония прощания пройдет в четверг, 27 октября, в Боткинской больнице в 10.45 мск.

Помимо театра Павлова снималась в кино: известность ей принесла роль Клавдии в фильме «Дело Румянцева», который был удостоен главного приза IX Международного фестиваля в Карловых Варах. Также она снялась в картинах «Долина синих скал» и «Наш корреспондент».

В Москве умер актер Театра Российской армии Юрий Комиссаров
«Юрий Данилович не дожил до своего юбилея несколько дней. 21 ноября ему бы исполнилось 80 лет», — сообщили в театре. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу театра.


  • Армия,
  • Театр,
  • Павлов,
  • Клавдия,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.