Скончалась актриса театра Российской Армии Нинель Павлова

В 1950 году приехала в Москву и поступила на актерский факультет Театрального училища имени Щепкина, по окончании которого в 1954 году была принята в труппу Центрального Академического Театра Советской Армии.

Актриса театра Российской Армии, народная артистка России Нинель Павлова ( Подгорная ) ушла из жизни в возрасте 80 лет. Церемония прощания пройдет в четверг, 27 октября, в Боткинской больнице в 10.45 мск.

Помимо театра Павлова снималась в кино: известность ей принесла роль Клавдии в фильме «Дело Румянцева», который был удостоен главного приза IX Международного фестиваля в Карловых Варах. Также она снялась в картинах «Долина синих скал» и «Наш корреспондент».

В Москве умер актер Театра Российской армии Юрий Комиссаров
«Юрий Данилович не дожил до своего юбилея несколько дней. 21 ноября ему бы исполнилось 80 лет», — сообщили в театре. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу театра.

«Старомодную комедию» представит Театр Российской Армии
Театр Российской Армии выпускает новый спектакль «Старомодная комедия» по одноименной пьесе известного советского драматурга Алексея Арбузова, премьера состоится 25 марта, сообщили РИА Новости в пресс-службе театра.

Театр Российской армии представит спектакль по пьесе Чехова
Центральный академический театр Российской армии (ЦАТРА) представляет в пятницу премьеру спектакля «Этот безумец Платонов».

В Москве за взятку задержали замдиректора Центрального театра Российской армии
Руководитель театра Российской Армии вымогал 180 тысяч рублей у владельца охранного агентства.


  • Армия,
  • Театр,
  • Павлов,
  • Клавдия,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: