Родители пропавшего в Приморье мальчика опознали тело

Родители пропавшего в Приморье мальчика опознали телоСергей Полевой пропал днем 16 октября, когда родители мальчика отправились в бухту Стеклянная, чтобы вместе с друзьями отметить юбилей своей свадьбы. Тогда ребенок отпросился в самостоятельную прогулку, из которой не вернулся.

По предварительным данным приморской полиции, на теле погибшего Сергея Полевого видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. О том, что мальчик исчез, знали многие жители Приморья.

В Приморском крае родители пропавшего 10-летнего Сережи Полевого опознали тело сына, найденное на пляже в районе базы Лазурный берег. Как 26 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СК РФ по Приморскому краю, тело ребенка дрейфовало вдоль берега, и было замечено местными жителями, которые в свою очередь вызвали спасателей и полицейских.

В Санкт-Петербурге опознали тело "главного пассажира" А321
Родственникам погибшей 10-месячной девочки были выданы документы о смерти.

Родители пропавшего в Бурятии американца вылетают в Россию
Родители пропавшего в Бурятии американца Колина Мэдсена собираются приехать в Россию, чтобы выяснить его судьбу, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на тетю молодого человека.

Спасатели ищут семерых туристов, пропавших в Приморье
На поиски туристов отправились семеро спасателей Владивостокского поисково-спасательного отряда МЧС России. Для прохода по маршруту туристов спасатели взяили автомобиль и две лодки, параллельно проводится опрос местных жителей.


  • ТЕЛО,
  • Родитель,
  • СЫН,
  • ПЛЯЖ,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: