"Витязь" по буллитам обыграл "Салават Юлаев" в матче КХЛ

'Витязь' по буллитам обыграл 'Салават Юлаев' в матче КХЛКоманда из Нижнекамска дважды забила «Спартаку» в первом периоде и трижды во втором. Правда, потом «красно-белые» снова пропустили два гола.С крупным счетом потерпел поражение и «Ак Барс».

Подмосковный «Витязь» впервые в сезоне одержал две победы подряд в чемпионате КХЛ, обыграв по буллитам уфимский «Салават Юлаев» — 2:1. В начале матча команды обменялись быстрыми голами, которые так и остались единственными в основное время.

В матче против аутсайдера КХЛ «юлаевцы» имеют все шансы прервать свою затянувшуюся серию неудач. Начало сегодняшнего матча как раз говорило об этом: уже на третьей минуте уфимцы смогли выйти вперед.

Хоккей: "Сибирь" обыграла "Салават Юлаев" в матче КХЛ
По ходу матча гости вели 3:0, но хабаровчанам удалось быстро сократить отставание до минимума. В заключительной трети хозяева пытались сравнять счёт, но вместо этого пропустили ещё две шайбы.

"Сибирь" по буллитам обыграла "Салават Юлаев"
Оступившись в недавнем матче с «Нефтехимиком» на «Уфа-Арене», «Салават Юлаев», в турне по Сибири и Дальнему Востоку отправился если не разозленным, то завиденным точно. Повезло «юлаевцам» и с соперником для реабилитации в глазах болельщиков.

«Трактор» по буллитам обыграл «Медвешчак»
Игра завершилась со счетом 2:1 (1:0, 060, 0:1, 0:0, 1:0) в пользу хозяев. В составе «Трактора» заброшенной шайбой отметился Дерон Куинт, а у гостей забил Туукка Мянтюля.

"Сибирь" в серии буллитов обыграла "Салават Юлаев"
В серии буллитов Лехтеря и Владимир Тарасенко из «Сибири» свои броски исполнили точно, а Игорь Радулов и Клепиш из «Салавата» поразить ворота не сумели. «Салават» уже во второй раз за четыре матча регулярного чемпионата КХЛ терпит поражение по буллитам.


  • МАТЧ,
  • Аутсайдер,
  • ГОЛ,
  • Команда,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: