Студенты журфака подготовят вопросы к Медведеву Предыдущий приезд, обернувшийся скандалом, по словам руководителей журфака, не был встречей президента со студентами этого факультета, а «являлся протокольным мероприятием». Руководство факультета журналистики МГУ, попавшее под огонь критики после посещения факультета Дмитрием Медведевым, заявляет, что не имело никакого отношения к организации этого визита, составлению списков участников и формату его проведения. Для общей картины в истории с визитом Медведева на журфак МГУ долгое время не хватало одного элемента — реакции на произошедшее символа факультета, его почетного президента Ясена Засурского. Накануне Ясен Николаевич пришел в студию канала «Дождь», где подверг острой критике своих студентов, спровоцировавших скандал вокруг визита президента. На свое интервью Засурский получил ответ от студентки четвертого курса 20-летней Веры Кичановой, которая опубликовала в «Живом Журнале» пост под названием «Объяснительная записка», обвинив известного литературоведа, сделавшего журфак ведущим центром подготовки журналистов, во лжи. Факультет, Президент, Журфак, Визит, МГА

Студенты журфака подготовят вопросы к Медведеву

Студенты журфака подготовят вопросы к МедведевуПредыдущий приезд, обернувшийся скандалом, по словам руководителей журфака, не был встречей президента со студентами этого факультета, а «являлся протокольным мероприятием». Руководство факультета журналистики МГУ, попавшее под огонь критики после посещения факультета Дмитрием Медведевым, заявляет, что не имело никакого отношения к организации этого визита, составлению списков участников и формату его проведения.

Для общей картины в истории с визитом Медведева на журфак МГУ долгое время не хватало одного элемента — реакции на произошедшее символа факультета, его почетного президента Ясена Засурского. Накануне Ясен Николаевич пришел в студию канала «Дождь», где подверг острой критике своих студентов, спровоцировавших скандал вокруг визита президента.

На свое интервью Засурский получил ответ от студентки четвертого курса 20-летней Веры Кичановой, которая опубликовала в «Живом Журнале» пост под названием «Объяснительная записка», обвинив известного литературоведа, сделавшего журфак ведущим центром подготовки журналистов, во лжи.

Со студентами МГУ обсудят вопросы к возможному приезду Медведева
Свою просьбу об организации аналогичной встречи со справороссами партия обосновывает «стремлением студентов главного вуза страны к получению объективной, полной и всесторонней информации о политической ситуации в стране», а также принципом равных возможностей при проведении предвыборной агитации.


  • Факультет,
  • Президент,
  • Журфак,
  • Визит,
  • МГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.