«Спартак» пропустил от «Нефтехимика» семь шайб Московский «Спартак» проиграл в концовке предыдущего матча «Ак Барсу», пропустив решающий гол от связки Терещенко – Петров, на которую обратил внимание их бывший клубный тренер Зинэтула Билялетдинов и пригласил на Кубок «Карьяла». По шайбе на счет записали Николай Белов ( на 14-й минуте ), Евгений Королев ( 17 ), Сергей Демагин ( 23 ), Мартин Цибак ( 31 ) и Алексей Симаков ( 48 ). Голы «Спартака» забили Анатолий Никонцев ( 33 ) и Александр Комаристый ( 36 ). Стоит добавить, что «Спартак» пропускает семь шайб в чемпионате КХЛ второй раз за 10 дней: 17 октября красно-белые потерпели разгромное поражение от «Динамо» в московском дерби со счетом 1:7. СПАР, Никонцев, Анатолия, Александр, ЗАБ

«Спартак» пропустил от «Нефтехимика» семь шайб

«Спартак» пропустил от «Нефтехимика» семь шайбМосковский «Спартак» проиграл в концовке предыдущего матча «Ак Барсу», пропустив решающий гол от связки Терещенко – Петров, на которую обратил внимание их бывший клубный тренер Зинэтула Билялетдинов и пригласил на Кубок «Карьяла».

По шайбе на счет записали Николай Белов ( на 14-й минуте ), Евгений Королев ( 17 ), Сергей Демагин ( 23 ), Мартин Цибак ( 31 ) и Алексей Симаков ( 48 ). Голы «Спартака» забили Анатолий Никонцев ( 33 ) и Александр Комаристый ( 36 ).

Стоит добавить, что «Спартак» пропускает семь шайб в чемпионате КХЛ второй раз за 10 дней: 17 октября красно-белые потерпели разгромное поражение от «Динамо» в московском дерби со счетом 1:7.

«Снежные Барсы» пропустили семь шайб от «Реактора»
В очередном матче регулярного чемпионата МХЛ «Снежные Барсы» в Астане потерпели разгромное поражение от нижнекамского «Реактора», пропустив в свои ворота сразу семь шайб — 2:7. В составе победителей дубли оформили…


  • СПАР,
  • Никонцев,
  • Анатолия,
  • Александр,
  • ЗАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: