На юго-востоке Москвы машина сбила ребенка Инцидент в районе Капотни произошёл ещё днём, однако о ДТП стало известно только сейчас. Пострадавший мальчик доставлен в больницу, о его состоянии информации не поступало. Машина сбила ребенка на юго-востоке Москвы днем в среду, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. ЧП произошло около 14.00 в районе Капотни. С сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой бригада скорой доставила мальчика в детскую больницу. Полиция объявила в розыск бортовую «газель» и ее водителя. Больница, Капотня, Район, Сотрясение, МОЗГ

На юго-востоке Москвы машина сбила ребенка

На юго-востоке Москвы машина сбила ребенкаИнцидент в районе Капотни произошёл ещё днём, однако о ДТП стало известно только сейчас. Пострадавший мальчик доставлен в больницу, о его состоянии информации не поступало.

Машина сбила ребенка на юго-востоке Москвы днем в среду, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. ЧП произошло около 14.00 в районе Капотни.

С сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой бригада скорой доставила мальчика в детскую больницу. Полиция объявила в розыск бортовую «газель» и ее водителя.

На юго-востоке Москвы машина сбила ребёнка
Инцидент в районе Капотни произошёл ещё днём, однако о ДТП стало известно только сейчас. Пострадавший мальчик доставлен в больницу, о его состоянии информации не поступало.


  • Больница,
  • Капотня,
  • Район,
  • Сотрясение,
  • МОЗГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.