Возобновлено расследование дела по убийству Галины Старовойтовой Возобновлено расследование уголовного дела по факту убийства депутата Госдумы Галины Старовойтовой, которая была застрелена в Петербурге в ночь на 21 ноября 1998 года, сообщили РИА Новости в среду в аппарате комитета Госдумы по безопасности. Весной текущего года осужденный организатор заказного убийства Юрий Колчин рассказал следователям, что приказал ему избавиться от Старовойтовой приятель Михаил Глущенко, экс-депутат от ЛДПР, обвиненный в организации тройного убийства на Кипре и арестованный летом 2009-го. По делу об убийстве городской суд уже вынес приговор в отношении восьми человек — предполагаемых исполнителей преступления. К реальным срокам лишения свободы от 11 до 23,5 лет приговорены трое, в их числе — организатор и непосредственный исполнитель преступления. Убийство, Госдума, Преступление, Организатор, Старовойтов

Возобновлено расследование дела по убийству Галины Старовойтовой

Возобновлено расследование дела по убийству Галины СтаровойтовойВозобновлено расследование уголовного дела по факту убийства депутата Госдумы Галины Старовойтовой, которая была застрелена в Петербурге в ночь на 21 ноября 1998 года, сообщили РИА Новости в среду в аппарате комитета Госдумы по безопасности.

Весной текущего года осужденный организатор заказного убийства Юрий Колчин рассказал следователям, что приказал ему избавиться от Старовойтовой приятель Михаил Глущенко, экс-депутат от ЛДПР, обвиненный в организации тройного убийства на Кипре и арестованный летом 2009-го.

По делу об убийстве городской суд уже вынес приговор в отношении восьми человек — предполагаемых исполнителей преступления. К реальным срокам лишения свободы от 11 до 23,5 лет приговорены трое, в их числе — организатор и непосредственный исполнитель преступления.

Дайджест СЗФО
В Петербурге возобновлено расследование дела по убийству Галины Старовойтовой В Северной столице возобновлено расследование дела по убийству депутата Госдумы Галины Старовойтовой. Уголовное дело возобновлено 14 октября. Расследование ведёт управление ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


  • Убийство,
  • Госдума,
  • Преступление,
  • Организатор,
  • Старовойтов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.