На Урале вынесен приговор участникам бунта в Краснотурьинской колонии На оглашение приговора по уголовному делу девяти бывших малолетних воспитанников Краснотурьинской воспитательной колонии № 1, не явились не только большинство адвокатов ( у большинства подсудимых защитники были назначены за счет средств федерального бюджета ), но и даже родственники. Свердловский областной суд вынес приговор девяти участникам массовых беспорядков в Краснотурьинской воспитательной колонии. Все молодые люди признаны виновными в организации бунта и получили сроки — от четырех с половиной до полутора лет неволи, которые они проведут уже во взрослой колонии общего режима. Организатор массовых беспорядков Владислав С. приговорен к четырем с половиной годам лишения свободы; остальные восемь — к лишению свободы сроком от полутора до трех с половиной лет. Все девять осужденных будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима, — рассказал сегодня, 26 октября, старший помощник руководителя СУ СК Свердловской области по связям со СМИ Александр Шульга. Фото с сайта lenta.ru Половина, Режим, Беспорядок, Свобода, СРОК

На Урале вынесен приговор участникам бунта в Краснотурьинской колонии

На Урале вынесен приговор участникам бунта в Краснотурьинской колонииНа оглашение приговора по уголовному делу девяти бывших малолетних воспитанников Краснотурьинской воспитательной колонии № 1, не явились не только большинство адвокатов ( у большинства подсудимых защитники были назначены за счет средств федерального бюджета ), но и даже родственники.

Свердловский областной суд вынес приговор девяти участникам массовых беспорядков в Краснотурьинской воспитательной колонии. Все молодые люди признаны виновными в организации бунта и получили сроки — от четырех с половиной до полутора лет неволи, которые они проведут уже во взрослой колонии общего режима.

Организатор массовых беспорядков Владислав С. приговорен к четырем с половиной годам лишения свободы; остальные восемь — к лишению свободы сроком от полутора до трех с половиной лет. Все девять осужденных будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима, — рассказал сегодня, 26 октября, старший помощник руководителя СУ СК Свердловской области по связям со СМИ Александр Шульга.

Фото с сайта lenta.ru

За бунт в Краснотурьинской колонии осуждены девять человек
Осуждены участники массовых беспорядков на территории Краснотурьинской воспитательной колонии, которые произошли в августе 2009 года. Суд в Свердловской области приговорил девять человек к лишению свободы на сроки от 1,5 до 4,5 года.


  • Половина,
  • Режим,
  • Беспорядок,
  • Свобода,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: