В амурской тюрьме следователь избивал женщин-заключенных

В амурской тюрьме следователь избивал женщин-заключенныхВ Амурской области началась проверка в женской колонии после появления в Интернете видеозаписей, где заключенных избивает сотрудник. На кадрах хорошо видно, как мужчина в форме проводит воспитательно-исправительную работу.

В Амурской области следственные органы начали проверку в связи с избиением осужденных женщин в колонии-поселении №4, расположенной в поселке Приозерном Ивановского района, сообщает официальный сайт Следственного комитета РФ.

В ходе проверки будут установлены достоверность событий, происходящих на видеозаписи, личности участвовавших в них фигурантов, а также принято процессуальное решение. В подписи к видеоролику сообщается, что человек, избивающий женщин-заключенных, — это заместитель начальника ФКУ КП-4 Амурской области Сергей Зычков.

Фото с сайта lenta.ru

Начальник амурской колонии, где избивали женщин, уволился
Начальник колонии-поселения N 4 в Амурской области написал рапорт об увольнении по собственномужеланию после того, как его заместителя Сергея Зычкова обвинили в избиении женщин в штрафном изоляторе, сообщил во вторник РИА «Новости» представитель региональной прокуратуры.

Задержан подозреваемый в избиении женщин-заключенных замглавы колонии
В четверг полицейскими задержан заместитель начальника колонии-поселения №4 Амурской области майор внутренней службы Сергей Зычков. Его подозревают в избиении трех женщин-заключенных, помещенных в штрафной изолятор, передает РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления области Алексея Лубинского.

Видео: замначальника амурской колонии избивал женщин-заключенных
В Амурской области начата доследственная проверка по факту появления в интернете видеозаписей избиения осужденных женщин сотрудником колонии. Накануне в интернете появились три видеоролика о том, как человек в форме бьет и пинает женщин.

В латвийских тюрьмах опасаются наплыва заключенных из-за беженцев
Из-за притока мигрантов в латвийских тюрьмах может увеличиться количество заключенных, заявила Латвийскому радио начальник Управления мест заключения (УМЗ) Илона Спуре, сообщает портал Mixnews.lv. По ее словам, в течение последних двух…


  • Область,
  • Видеозапись,
  • Событие,
  • Личность,
  • Фигурант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: