В Петербурге шестиклассник погиб, бросившись в окно во время урока В петербургской школе № 163 сегодня произошла трагедия: ученик шестого класса выпрыгнул из окна и разбился насмерть. Следственные органы города уже начали проверку, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду петербургский шестиклассник выбросился из окна школы. Прямо во время урока мальчик подошел к окну, сказав, что ему плохо видно. По одному из предметов мальчик получил двойку, и это его шокировало, сообщает БалтИнфо. На своем столе он оставил записку, в которой попросил не винить в случившемся учителей. ОКНО, Мальчик, УРОК, Подошел, Предмет

В Петербурге шестиклассник погиб, бросившись в окно во время урока

В Петербурге шестиклассник погиб, бросившись в окно во время урокаВ петербургской школе № 163 сегодня произошла трагедия: ученик шестого класса выпрыгнул из окна и разбился насмерть. Следственные органы города уже начали проверку, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду петербургский шестиклассник выбросился из окна школы. Прямо во время урока мальчик подошел к окну, сказав, что ему плохо видно.

По одному из предметов мальчик получил двойку, и это его шокировало, сообщает БалтИнфо. На своем столе он оставил записку, в которой попросил не винить в случившемся учителей.

В Петербурге шестиклассник выбросился из окна прямо во время урока
Ребенок рухнул прямо на асфальт перед окнами родной школы. Некоторое время сердце мальчика еще билось, но даже прибывшие на место реаниматологи не смогли спасти Диму — травмы были слишком серьезными.


  • ОКНО,
  • Мальчик,
  • УРОК,
  • Подошел,
  • Предмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: