Карпин принес победу ветеранам «Спартака» над командой болельщиков По 2 мяча записали на свой счет Аленичев и Бесчастных, по разу отличились Тихонов и Мелешин. Матч прошел в среду по схеме 11 на 11 на поле стадиона Академии «Спартак» имени Федора Черенкова в Сокольниках. Тренерский штаб «Спартака», усиленный многими ветеранами клуба, выиграл в товарищеском матче у команды болельщиков «Красно-белое сердце» со счетом 8:7. В составе спартаковской сборной выступали не только действующие тренеры клуба Валерий Карпин, Андрей Тихонов, Игорь Ледяхов, Валерий Клейменов, но и Егор Титов, Владимир Бесчастных, Дмитрий Попов, Дмитрий Хлестов, Василий Кульков и даже Олег Романцев, который вышел на первые пять минут матча. 26 октября тренерский штаб «Спартака», усиленный ветеранами красно-белых, проведет товарищеский матч с командой болельщиков «Красно-белое сердце», сообщает официальный сайт московского клуба. На поле можно будет увидеть Валерия Карпина, Андрея Тихонова, Олега Романцева, Игоря Ледяхова, Дмитрия Аленичева, Егора Титова, Василия Кулькова, Андрея Пятницкого, Владимира Бесчастных и других. КЛУБ, Бесчастных, СПАР, ШТАБ, Андрей

Карпин принес победу ветеранам «Спартака» над командой болельщиков

Карпин принес победу ветеранам «Спартака» над командой болельщиковПо 2 мяча записали на свой счет Аленичев и Бесчастных, по разу отличились Тихонов и Мелешин. Матч прошел в среду по схеме 11 на 11 на поле стадиона Академии «Спартак» имени Федора Черенкова в Сокольниках.

Тренерский штаб «Спартака», усиленный многими ветеранами клуба, выиграл в товарищеском матче у команды болельщиков «Красно-белое сердце» со счетом 8:7. В составе спартаковской сборной выступали не только действующие тренеры клуба Валерий Карпин, Андрей Тихонов, Игорь Ледяхов, Валерий Клейменов, но и Егор Титов, Владимир Бесчастных, Дмитрий Попов, Дмитрий Хлестов, Василий Кульков и даже Олег Романцев, который вышел на первые пять минут матча.

26 октября тренерский штаб «Спартака», усиленный ветеранами красно-белых, проведет товарищеский матч с командой болельщиков «Красно-белое сердце», сообщает официальный сайт московского клуба. На поле можно будет увидеть Валерия Карпина, Андрея Тихонова, Олега Романцева, Игоря Ледяхова, Дмитрия Аленичева, Егора Титова, Василия Кулькова, Андрея Пятницкого, Владимира Бесчастных и других.

Федерер вывел Швейцарию в финал Кубка Дэвиса
Роджер Федерер принес победу сборной Швейцарии над командой Италии в полуфинале Кубка Дэвиса, завоевав для своей команды путевку в финал соревнований.


  • КЛУБ,
  • Бесчастных,
  • СПАР,
  • ШТАБ,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.