Четверо россиян, пострадавших в ДТП в Таиланде, остаются в больницах В результате ДТП, во время которого туристический автобус с 38 гражданами России перевернулся на таиландском острове Пхукет, четырем россиянам потребовалась госпитализация, сообщила вице-президент ассоциации туроператоров России ( АТОР ) Майя Ломидзе. Автобус с туристами из России попал в дорожную аварию на таиландском острове Пхукет. Ранения и травмы различной степени тяжести получили 20 россиян, четверо пострадавших госпитализированы. Как сообщил РИА заведующий консульским отделом посольства России в Бангкоке Андрей Дворников, все пострадавшие доставлены в больницы и получают медицинскую помощь. По его словам, водитель автобуса вынужден был резко затормозить, чтобы не сбить пешехода, и не справился с управлением. Остров, Пхукет, Бангкок, Посольство, Андрей

Четверо россиян, пострадавших в ДТП в Таиланде, остаются в больницах

Четверо россиян, пострадавших в ДТП в Таиланде, остаются в больницахВ результате ДТП, во время которого туристический автобус с 38 гражданами России перевернулся на таиландском острове Пхукет, четырем россиянам потребовалась госпитализация, сообщила вице-президент ассоциации туроператоров России ( АТОР ) Майя Ломидзе.

Автобус с туристами из России попал в дорожную аварию на таиландском острове Пхукет. Ранения и травмы различной степени тяжести получили 20 россиян, четверо пострадавших госпитализированы.

Как сообщил РИА заведующий консульским отделом посольства России в Бангкоке Андрей Дворников, все пострадавшие доставлены в больницы и получают медицинскую помощь. По его словам, водитель автобуса вынужден был резко затормозить, чтобы не сбить пешехода, и не справился с управлением.

Россияне, пострадавшие в ДТП в Турции, доставлены в Новосибирск
Четверых туристов, которые до вчерашнего дня оставались в турецкой клинике под присмотром врачей, ждали в Новосибирске в ночь с понедельника на вторник. Еще накануне, в понедельник, за ними из Москвы вылетел спецборт медиков, которые должны были присматривать в полете за состоянием здоровья трех наиболее пострадавших в ДТП сибиряков: 29-летней Татьяны Кузнецовой, ее годовалой дочки Даши и 56-летней Нины Образцовой.


  • Остров,
  • Пхукет,
  • Бангкок,
  • Посольство,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: