Кадры убийства Каддафи вызвали у Путина отвращение Премьер-министр РФ Владимир Путин выступил с осуждением СМИ за освещение гибели полковника Муаммара Каддафи, передает РИА «Новости». Премьер отметил, что на кадры убийства экс-лидера Ливии нельзя смотреть «без отвращения». Полковника Муамара Каддафи убили в Сирте 20 октября. Впоследствии телеканал «Аль-Джазира» распространил видеозапись с ещё живым Каддафи На кадрах видно, как полковник, которого под руки держат солдаты Национального переходного совета, пытается вырваться. Возмущение у премьера вызвали кадры, «где показывают как весь человек в крови, раненный, еще живой, его добивают». «И все это выкатывают на экраны — вообще ничего подобного нет в морали ни одной из мировых религий — ни в христианской, ни в иудаизме, ни у мусульман, чтобы такие вещи выкатывать на СМИ», — добавил он. КАДР, СМИ, Премьер, ВЕСЬ, Кровь

Кадры убийства Каддафи вызвали у Путина отвращение

Кадры убийства Каддафи вызвали у Путина отвращениеПремьер-министр РФ Владимир Путин выступил с осуждением СМИ за освещение гибели полковника Муаммара Каддафи, передает РИА «Новости». Премьер отметил, что на кадры убийства экс-лидера Ливии нельзя смотреть «без отвращения».

Полковника Муамара Каддафи убили в Сирте 20 октября. Впоследствии телеканал «Аль-Джазира» распространил видеозапись с ещё живым Каддафи На кадрах видно, как полковник, которого под руки держат солдаты Национального переходного совета, пытается вырваться.

Возмущение у премьера вызвали кадры, «где показывают как весь человек в крови, раненный, еще живой, его добивают». «И все это выкатывают на экраны — вообще ничего подобного нет в морали ни одной из мировых религий — ни в христианской, ни в иудаизме, ни у мусульман, чтобы такие вещи выкатывать на СМИ», — добавил он.

Путину не понравились кадры убийства Муамара Каддафи (ВИДЕО)
Премьер-министр РФ Владимир Путин выступил с осуждением СМИ за освещение гибели полковника Муаммара Каддафи, передает РИА «Новости». Премьер отметил, что на кадры убийства экс-лидера Ливии нельзя смотреть «без отвращения».


  • КАДР,
  • СМИ,
  • Премьер,
  • ВЕСЬ,
  • Кровь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: